Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Монако Андреа Казираги женился

Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress, Instagram
29-летний принц Монако Андреа Казираги женился на своей возлюбленной — наследнице колумбийского миллиардера Татьяне Санто-Доминго, которая в марте 2013 года родила ему первенца Сашу.
  • Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго
    Принц Монако Андреа Казираги и внучка колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго поженились

Принц Монако Андреа Казираги и дочь миллиардера Хулио Марио Санто-Доминго-младшего Татьяна Санто-Доминго поженились 31 августа. Торжество состоялось во дворце принца в Монако. На церемонии присутствовало 400 гостей, в числе которых были мама жениха — принцесса Каролина, сестра Шарлотта Казираги, которая скоро сама планирует выйти замуж, с женихом Гадом Эльмалехом и любимый питомец семейства — собака Дафна.

В качестве подвенечного наряда Татьяна Санто-Доминго выбрала белое кружевное платье Missoni. Завершали образ невесты мягкие локоны и венок из живых цветов. Церемония, как и хотели жених и невеста, получилась довольно скромной, а угощали гостей не дорогими винами и шампанским, а… пивом.

Напомним, история любви Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго началась благодаря сестре принца Монако — принцессе Шарлотте. Девушка познакомила брата со своей школьной подругой на одной из вечеринок, устроенных Gucci (сейчас Шарлотта является лицом этого бренда). Через некоторое время молодые люди объявили о своем романе: Андреа представил возлюбленную своей матери принцессе Каролине, а Татьяна познакомила принца с родителями и дедушкой — Хулио Марио Санто Доминго-старшим, одними из богатейших людей Латинской Америки.

21 марта Татьяна Санто-Доминго родила первенца. Малыша счастливые родители назвали Сашей. Летом 2012 года стало известно, что Андреа и Татьяна собираются пожениться.

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Чьорт побери, в такие минуты начинаешь думать, отчего ты не дочь доминго среднего. Очень фактурный мальчик и абсолютно никакая девочка

  • Молодец, Танька, дожала таки прЫнца, так держать!
    Кстати, если встретишь там в Монаке Викторию Боню, так привет ей передавай от наших, вуманских. Альбертик ваш, старшенький, ее знает, он с ней фоткался недавно.

  • красавчик)

  • Казираги..это как чтото ругательное..если уж даже принцы женются только после того как им родишь..дааа.есть над чем подумать этой ночью)))

  • опять молодежь Казираги назвали принцами и принцессами! вроде в предыдущей теме редактором подробно объяснили, почему они ими не являются!

  • Красивые у Грейс и дети, и внуки - вот что значит гены!
    По двум родословным уже прослеживаются, так и на правнуков распространятся!!!!!

  • осталось - переженится князю,чтобы наконец-то появился наследник. а то получается зря в 1993 году искал себе невесту в россии.

  • Где вы красавца увидели??? Танюха - молодец (главное сама богатая), нефиг как Шарлота с Гадами связываться .)))

  • В Википедии написано про Альбера: "Альбер долгое время не имел постоянной спутницы жизни и оставался холост. У него есть официально признанные двое внебрачных детей (от разных матерей), но они не могут унаследовать престол."

    Т.е. Андреа никаким образом королем не станет. И врядли им станет его незаконнорожденный ребёнок.

    Вумен это так?

  • А я думала колумбийки симпатичные...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.