02.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: FameFlynet/DailyPicture
30-летняя американская актриса Кейт Босуорт вышла замуж за 42-летнего режиссера из Калифорнии Майкла Полиша в минувшие выходные на ранчо родителей жениха Рок-Крик в городе Филипсбурге в Монтане. Первые снимки со свадьбы уже попали в Сеть.
  • Майкл Полиш и Кейт Босуорт

    Майкл Полиш и Кейт Босуорт поженились на ранчо родителей жениха Рок-Крик в городе Филипсбурге в Монтане

Кейт Босуорт и Майкл Полиш решили пожениться в последний день лета после двухлетнего романа. Церемония бракосочетания прошла в тесном семейном кругу на ранчо родителей режиссера в штате Монтана. Жених и невеста поклялись друг другу в вечной любви и верности на закате перед 75 гостями.

Для официальной части церемонии Кейт Босуорт выбрала шелковое платье-бюстье цвета слоновой кости со шлейфом от Oscar de la Renta, а позже переоделась в наряд из тюля, украшенный цветочной вышивкой. Жених был в костюме-тройке от Brooks Brothers.

«В самую первую нашу с Майклом встречу мы оба поняли, что встретили свою вторую половинку. Мы постоянно работаем вместе: будь то фотосъемка, интервью о моде, написание сценария или же создание характера для роли. Отношения нам не мешают. Наоборот, у нас создалась такая замечательная команда. Мы телепатически чувствуем друг друга. Это благословение судьбы, что мы встретились. Майкл осветил мою жизнь, ее различные аспекты», — рассказала Кейт Босуорт в интервью журналу Elle Us.

Напомним, Кейт Босуорт, ранее встречавшаяся с актерами Орландо Блумом и Александром Скарсгардом, познакомилась с Майклом Полишем в 2011 году на съемках фильма «Биг Сюр». Спустя год — в августе 2011 года — стало известно, что Полиш и Босуорт собираются пожениться.