04.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress
35-летняя актриса Зои Салдана и ее бойфренд — 35-летний художник Марко Перего — попались. Папарацци удалось сфотографировать обручальные кольца влюбленных во время их свидания в Лондоне.
  • Зои Салдана и Марко Перего

    Зои Салдана и Марко Перего в Лондоне

Зои Салдана, раздевшаяся для июньского номера американского Allure, и Марко Перего на днях отправились на вечеринку в лондонский клуб Loulou. На выходе парочку поджидали фотографы. Зои была одета в черный джемпер и леггинсы Alexander McQueen с ярким розово-оранжевым принтом. Однако не они привлекли наше внимание, а сразу два кольца на безымянном пальце актрисы — помолвочное и обручальное! Перего, являющийся поклонником украшений, также добавил знаковый аксессуар к своей коллекции колец и цепочек.

СМИ по всему миру уже пишут о секретной свадьбе Зои Салданы и Марко Перего. Сами они тем временем хранят молчание и не комментируют информацию о бракосочетании.

Бывший футболист Марко Перего переехал из Венеции в Нью-Йорк несколько лет назад и давно стал частью местного арт-сообщества. О личной жизни Перего мало что известно. Зато мы прекрасно знаем бывших возлюбленных Салданы: 11 лет Зои жила в гражданском браке с предпринимателем Китом Бриттоном, а в прошлом году встречалась с актером Брэдли Купером.

О романе Перего и Салданы стало известно в мае 2013 года. Тогда папарацци удалось сфотографировать жаркие поцелуи и нежные объятия парочки на Капри.