04.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; Starface.ru
26-летняя украинская певица Анастасия Приходько вышла замуж в необычном для невесты наряде. Фотографиями из ЗАГСа участница «Евровидения» поделилась в своем микроблоге.
  • Анастасия Приходько с женихом

    Анастасия Приходько опубликовала в своем микроблоге снимки из ЗАГСа, на которых она и ее избранник, одетые в спортивные костюмы, подписывают документы и обмениваются кольцами. Имя своего нового мужа Анастасия решила не называть

Анастасия Приходько вышла замуж, о чем сообщила на своей странице в Instagram. Певица опубликовала в микроблоге снимки из ЗАГСа, на которых она и ее избранник, одетые в одинаковые спортивные костюмы, подписывают документы и обмениваются кольцами. Единственным парадным аксессуаром в образе невесты стали серебристые кроссовки. Имя своего нового мужа Анастасия решила не называть.

«Теперь мы муж и жена! Я люблю тебя! Я счастлива! Что еще нужно? Быть любимой!!!!!» — написала Приходько.

Напомним, что ранее Анастасия Приходько жила в гражданском браке с бизнесменом Нури Кухилавой, от которого в 2010-м году она родила дочку Нану. По информации СМИ, Приходько и Кухилава то расходились, то сходились, а в начале 2013 года решили окончательно прекратить отношения.