08.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
В День города, 7 сентября, 26-летняя солистка группы «А-студио» Кети Топурия и 39-летний бизнесмен Лев Гейхман расписались в Кутузовском ЗАГСе столицы.
  • Кети Топурия и Лев Гейхман

    Кети Топурия и Лев Гейхман официально стали мужем и женой

Кети Топурия и Лев Гейхман решили совместить радостное событие в их жизни с другими праздниками — Днем города Москвы и днем рождения певицы. Официальная регистрация брака влюбленных прошла 7 сентября, а торжества по случаю свадьбы намечены на 9 сентября — в этот день Кети исполнится 27 лет, а мы наконец увидим ее подвенечное платье, которое она так долго выбирала.

Фотографией из ЗАГСа в своем микроблоге поделилась подруга Топурии. «Свершилось», — подписала она снимок, на котором Кети и Лев готовятся стать мужем и женой.

Позже фотографии на своей странице опубликовала и сама Кети. На регистрации брака, которая состоялась в Кутузовском ЗАГСе в 15:00, присутствовало только 10 самых близких друзей пары. Невеста была в белом коротком платье и легком пальто, а жених — в темном кардигане, брюках и солнечных очках.

После росписи новоиспеченные муж и жена выпустили в небо белых голубей, сели в разные машины и уехали в разных направлениях. Напомним, Кети Топурия и Лев Гейхман познакомились около четырех лет назад в компании общих друзей. Оба тогда были несвободны, сначала общались как друзья, а спустя год стали встречаться.

«Когда я ее в первый раз увидел, то сразу сошел с ума. До сих пор сумасшествие идет по нарастающей. Очень она мне понравилась тогда – такая была нереальная, очень красивая», — рассказал Гейхман о первой встрече с Топурией в интервью журналу OK!.

Официальное предложение руки и сердца бизнесмен сделал несколько месяцев назад на дне рождения Максима Галкина. Тогда радостной новостью в своем микроблоге поделился генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.