09.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: PersonaStars; ИТАР-ТАСС; Starface.ru
29-летний актер Артур Смольянинов тайно женился на звезде сериала «Папины дочки», 21-летней Дарье Мельниковой. По словам друзей пары, молодожены невероятно счастливы и идеально подходят друг другу.
  • Артур Смольянинов, Дарья Мельникова

    У Артура и Дарьи очень схожие темпераменты

Дарья и Артур решили расписаться без лишней шумихи. Никто из представителей прессы на бракосочетание приглашен не был, и актеры всячески отказываются комментировать такое радостное событие в своей жизни.

О свадьбе звездной пары стало известно благодаря снимку, который появился на официальной фан-страничке Дарьи «Вконтакте». На фотографии актеры изображены в венках с белыми цветами. На снимке видны также две перекрещенные руки с обручальными кольцами на фоне страницы паспорта с печатью.

Пресс-секретарь Дарьи не подтвердил, но и не опроверг информацию о свадьбе и уверил, что Дарья обязательно обо всем расскажет, когда вернется из-за границы.

Как говорят знакомые актеров, у пары абсолютное взаимопонимание и молодожены идеально подходят друг другу. Поначалу Артура и Дарью связывала лишь крепкая дружба, однако потом это чувство переросло в любовь, когда вместе актеры работали на съемках сериала «Гетеры майора Соколова».

Мы в Woman.ru поздравляем актеров и желаем им счастья и долгих лет жизни!