09.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram; PersonaStar
28-летняя актриса Мария Кожевникова тайно обвенчалась со своим возлюбленным Евгением на юге Франции. Звезда наконец-то осуществила свою мечту — вышла замуж без лишнего шума и папарацци.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова счастлива, что обвенчалась со своим возлюбленным

Актриса Мария Кожевникова тайно обвенчалась со своим возлюбленным Евгением в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце, как сообщает новостной сайт Heat.ru. Личность своего избранника Мария тщательно скрывает. Известно лишь, что Евгений занимается недвижимостью и является специалистом в области IT-технологий.

С Евгением Мария познакомилась около двух лет назад в компании общих друзей, и с тех пор у пары завязался бурный роман. Однажды актриса призналась в интервью журналу Hello!:

«Мой возлюбленный далек от публичности: он не актер, не спортсмен, не политик. Его не прельщают светские мероприятия, фотосессии и интервью. Могу сказать, что я необычайно счастлива рядом с любимым. Мы больше года вместе, но, глядя на наши трепетные отношения, окружающие верят в это с трудом. Мы с ним похожи на только встретившихся влюбленных. Я всегда чувствую его поддержку и заботу. Эти отношения дают мне уют, тепло, силу — без этого всего невозможно существовать. Я очень счастлива, что нашла своего мужчину. Не представляю жизни без него».

Звезда не раз упоминала в интервью, что не хочет шумную свадьбу, а мечтает о скромном венчании, так как считает, что бракосочетание должно быть «таинством соединения двух сердец и судеб», а не вечеринкой с сотней гостей.

Поздравляем Марию и ее избранника Евгения с таким чудесным событием в их жизни!