09.09.2013
Текст: Саша Глювейн
Фото: Instagram
Вечером 9 сентября солистка «А-студио» Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман собрали звездных гостей на двойной праздник – свадьбу и день рождения Кети. Знаменитости вели фоторепортаж из концертного зала «Барвиха Luxury Village».
  • Свадьба Кети Топурия

    Кети Топурия и Лев Гейхман

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман официально стали мужем и женой 7 сентября. Тогда на регистрации брака, которая состоялась в Кутузовском ЗАГСе, присутствовало только 10 самых близких друзей пары. На пышном торжестве гостей было гораздо больше. Среди них Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Валерия и Иосиф Пригожин с детьми, Влад Лисовец, Александр Арутюнов и многие другие звезды.

Белое асимметричное платье сшил для невесты ее близкий друг дизайнер Александр Арутюнов - на это раз, в отличие от церемонии регистрации, певица предпочла более традиционный образ с фатой. К гостям новоиспеченные муж и жена вышли в сопровождении детей, переодетых ангелочками, под запись трогательной песни группы «А-студио» - «Я искала тебя».

Однако петь для любимого Топурия в этот вечер не стала, уступив место на сцене своим звездным друзьям: Сергей Лазарев, Дима Билан, Ева Польна, Игорь Николаев и даже Иосиф Кобзон выступили для молодоженов и гостей свадьбы.

Приехала на день рождения Алла Пугачева, которую с коллективом «А-студио» и его 27-летней солисткой связывают давние дружеские отношения. По слухам, ведущим приема в Барвихе стал Максим Галкин, компанию ему на сцене же составил Алексей Чумаков. Торжество затянулось до поздней ночи, а свадьба переросла в празднование 27-го дня рождения Кети Топурии. Сами же молодожены, несмотря на усталость, даже под утро буквально светились от счастья.