13.09.2013
Текст: Марта Баумгертнер, Софья Андреева
Фото: Евгений Смирнов, Instagram
30-летний певец Алексей Кабанов женился на 23-летней студентке Розалии Коноян. Влюбленные, которые определенно не верят в дурные приметы, расписались в одном из ЗАГСов столицы в пятницу, 13 сентября.
  • Алексей Кабанов и Розалия Коноян

    Солист группы «Корни» Алексей Кабанов женился на Розалии Коноян

Алексей Кабанов и его невеста Розалия Коноян официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в одном из ЗАГСов на Западе Москвы. Пара подъехала к зданию на шикарном белом лимузине, где их уже встречали многочисленные журналисты. Что касается приглашенных гостей, то на росписи присутствовали только самые близкие друзья и родственники влюбленных. Из знаменитостей была замечена подруга Кабанова, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева.

Невеста была в платье-бюстье цвета слоновой кости, украшенном стразами, с пышной кружевной юбкой. На голове Розалии красовалась маленькая диадема и кружевная фата, на шее – колье из драгоценных камней. Жених был в традиционном черном костюме и белой рубашке с галстуком-бабочкой.

К слову, многие обратили внимание на округлившийся живот девушки. Неужели молодые люди обрадуют нас новостью о скором прибавлении в семействе? Но пока выводы делать рано, будем держать вас в курсе!

На выходе из ЗАГСа Розалию и Алексея осыпали лепестками роз. После этого молодожены поехали кататься по Москве, а уже вечером в одном из ресторанов столицы они отметят радостное событие в более широком кругу друзей.

Напомним, что со своей будущей супругой Алексей Кабанов познакомился год назад в социальной сети. 23-летняя студентка факультета турбизнеса первая написала певцу. Увидев фотографию незнакомки, Кабанов попросил девушку больше ему не писать, так как был уверен в том, что это очередная меркантильная поклонница.

В итоге молодые люди все-таки встретились. Недоверчивый Алексей Кабанов сомневался и на первой встрече — миниатюрная Роза показалась ему слишком юной, и, только посмотрев в ее паспорт, он расслабился.

«Роза меня сразу зацепила… Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», — рассказал Кабанов в интервью журналу «7 Дней».

Предложение руки и сердца Розе Алексей Кабанов сделал во время одного из своих выступлений. Певец исполнил хиты группы «Корни», после чего пригласил возлюбленную на сцену и предложил стать его женой. В ЗАГСе свадьбу Алексею и Розе назначили на 13 сентября. Влюбленные не стали просить расписать их в другой день, так как не верят в дурные приметы и в то, что их счастью может что-либо помешать.