13.09.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Евгений Смирнов
В пятницу, 13 сентября, 30-летний певец Алексей Кабанов женился на 23-летней студентке Розалии Коноян. Бракосочетание прошло в одном из ЗАГСов на западе столицы, а после молодые поехали кататься по Москве. Фотограф Woman.ru проследовал по маршруту Алексея и Розалии и сделал снимки, которые наверняка попадут в свадебный альбом супругов. Спешите видеть!
  • Алексей Кабанов и Розалия Коноян

    Алексей Кабанов и Розалия Коноян перед прогулкой по Москве

После того как Алексей Кабанов расписался с Розалией Коноян в кругу близких друзей и родителей, молодые отправились на прогулку по Москве. Наш фотограф неотступно следовал за новоиспеченными супругами и сделал красивые снимки, увидеть которые первыми есть возможность только у читательниц Woman.ru! Маршрут пролегал через Болотную площадь и Охотный Ряд, откуда Алексей и Розалия поехали в один из столичных ресторанов отмечать радостное событие.

Кроме того, Woman.ru удалось узнать некоторые детали о свадьбе и личной жизни Кабанова и Коноян.

О свадебном наряде

Как оказалось, свадебный наряд – платье-бюстье цвета слоновой кости, украшенное стразами, с пышной кружевной юбкой, – невеста выбирала сама и не показывала его жениху вплоть до того момента, пока они не встретились у ЗАГСа.

О медовом месяце

На вопрос о том, куда супруги отправятся в свадебное путешествие, Кабанов ответил так: «Медовый месяц у нас уже был, до свадьбы. Мы ездили в Турцию. Второй раз не поедем, на сэкономленные деньги займемся ремонтом квартиры».

О детях

Что касается детей, то, конечно, завести их Алексей и Розалия планируют, но не в ближайшее время, а в обозримом будущем.

О любви

Кабанов признался Woman.ru, что жену он любит «за доброту, красоту и чувство юмора».

Напомним, что со своей будущей супругой Алексей Кабанов познакомился год назад в социальной сети. 23-летняя студентка факультета турбизнеса первая написала певцу. Увидев фотографию незнакомки, Кабанов попросил девушку больше ему не писать, так как был уверен в том, что это очередная меркантильная поклонница.

В итоге молодые люди все-таки встретились. Недоверчивый Алексей Кабанов сомневался и на первой встрече — миниатюрная Роза показалась ему слишком юной, и, только посмотрев в ее паспорт, он расслабился.

«Роза меня сразу зацепила… Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», — рассказал Кабанов в интервью журналу «7 Дней» еще до свадьбы.

Предложение руки и сердца Розе Алексей Кабанов сделал во время одного из своих выступлений. Певец исполнил хиты группы «Корни», после чего пригласил возлюбленную на сцену и предложил стать его женой. В ЗАГСе свадьбу Алексею и Розе назначили на 13 сентября. Влюбленные не стали просить расписать их в другой день, так как не верят в дурные приметы и в то, что их счастью может что-либо помешать.