19.09.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; 7days.ru
35-летний Сергей Светлаков редко говорит о своей личной жизни. Однако в интервью украинскому каналу «1+1» актер и шоумен откровенно рассказал про тайную свадьбу и новорожденного сына.
  • Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

    В конце июля Сергей Светлаков тайно женился в Риге

В конце июля все российские СМИ облетела новость о том, что Сергей Светлаков женился и во второй раз стал отцом. Новая избранница актера — Антонина Чеботарева, с которой он познакомился в декабре 2011 года, когда представлял в Краснодаре фильм «Камень». В интервью украинскому телеканалу «1+1» Светлаков рассказал, как решился на второй брак и почему не устроил пышную свадьбу.

«Мы расписались по дороге на... рыбалку. Я говорю, давай по дороге заедем, я консулу позвоню, и нас распишут. Она не настаивала. Мы ехали по дороге на сома, и нас расписали», – признался Сергей.

Шоумен отметил, что инициатива в данном случае исходила именно с его стороны — он женился на женщине, которую любит и в которой уверен. Столь оперативное решение о женитьбе артист принял не только из-за сильных чувств к возлюбленной, но и из практических соображений: в тот момент пара находилась на территории Латвии и готовилась к рождению ребенка. Если бы Сергей и Антонина остались неженатыми, у Светлакова возникло бы множество бюрократических проблем, связанных с оформлением отцовства: «Какие-то бумаги, чтобы ребенок остался на территории Латвии, российское гражданство, чтобы можно было ему дать мою фамилию, нужно было ее сначала дать матери, а потом усыновлять. И тогда я понял, что нам это не нужно», – резюмировал актер.

Тем не менее Сергей Светлаков и его супруга Антонина все-таки планируют устроить пышное торжество с многочисленными звездными друзьями, правда с точной датой они пока не определились. Звездный папа сказал, что малышу и его любимой нужно прийти в себя — молодая мама пока не готова ни морально, ни физически примерить свадебное платье.