24.09.2013
Текст: Екатерина Елисеева
23-летний футболист Максим Григорьев покинул ряды завидных холостяков, взяв в жены свою любимую девушку Ксению. Жених и невеста решили «растянуть удовольствие» – начали с визита в Грибоедовский ЗАГС Москвы и свадебной фотосессии, а еще через три дня собрали родных и близких на само торжество в Немчиновке-парк.
  • Максим и Ксения Григорьевы, свадебная фотосессия

    Максим и Ксения Григорьевы, свадебная фотосессия

Пара познакомилась в компании общих друзей зимой 2011 года в Ростове, когда Максим перешел в местный футбольный клуб (прим. Woman.ru: тот год был для полузащитника весьма результативным, он стал настоящим лидером атаки, в 33 матчах забив 5 мячей). В январе 2012 года Григорьев подписал контракт с «Локомотивом» и Максим и Ксюша вместе переехали в Москву.

Ксения — идеальная жена, по словам Максима, — умная, красивая, сексуальная и хорошо готовит. А также поддерживает его во всем.

На роспись невеста выбрала белый костюм от русского дизайнера Jane Kim и кокетливую шляпку от Филипа Трейси (прим. Woman.ru: кстати, если вы еще не замужем, шляпка может... все исправить. Сам дизайнер убежден, что лучший способ найти мужчину вашей мечты — выйти в свет, или просто на улицу, в шляпе от Philip Treacy), а в торжественный день была в платье Vera Wang. Жених надел классический смокинг Tom Ford. Влюбленные обменялись кольцами Piaget.

«Я с самого начала знала, что он мой мужчина и что у нас кармическая связь. В первый же раз, когда он мне написал, я знала, что мы будем вместе. Когда на первом свидании он меня обнял, я почувствовала, что нахожусь на своем месте: мне стало так уютно рядом с ним!» — призналась Ксения Woman.ru.

За музыкальное сопровождение праздника отвечал друг пары – Доминик Джокер.

Для первого танца пара выбрала его композицию «Ты нужна мне», очень личную для них обоих. Во время торжества гости имели возможность посмотреть видеолав-стори: специально снятую для Максима и Ксюши ArtyAgency Wedding. Впрочем, такая возможность есть и у вас! А мы ждем с нетерпением следующей «футбольной» свадьбы – 27 сентября Виктория Лопырева скажет «Да» игроку «Анжи» Федору Смолову.