24.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
53-летний ресторатор, сын художественного руководителя театра МХТ имени Чехова Олега Табакова, Антон женился на своей гражданской жене — 29-летней Анжелике.
  • Анжелика и Антон Табаковы

    Анжелика и Антон Табаковы поженились после десяти лет совместной жизни

Антон Табаков официально узаконил отношения со своей возлюбленной Анжеликой после десяти лет совместной жизни. На вечеринке по случаю свадьбы было много звездных гостей. Одними из первых молодоженов поздравили Глюкоза, Юлия Бордовских, Иван Ургант, Степан Михалков и Михаил Куснирович. Фотографиями с торжества гости поделились на своих страницах в социальных сетях.

«Женили Антошу Табакова:). Думал 10 лет! Анжела — красавица! Куда Табаков смотрел 10 лет?))) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала на своей странице в Instagram Юлия Бордовских.

Ведущая также добавила, что с ней были согласны и другие гостьи, считающие, что Антону Табакову давно стоило сделать Анжелике предложение руки и сердца.

«Свадьба Антона и Анжелы Табаковых. После 10 лет вместе, они решили посвятить друг другу жизнь», — сообщила на в своем микроблоге певица Глюкоза.

С будущей супругой Антон Табаков познакомился в самолете, летевшем из Ниццы в Москву. Анжелика, которая тогда была еще студенткой, опоздала на рейс, который из-за нее задержали. Позже Табаков признался, что просто не смог не заметить такую красивую девушку. Пара воспитывает двоих детей. В интервью «Экспресс-газете» ресторатор рассказал, что его избранница закончила школу с золотой медалью и Институт иностранных языков, теперь занимается домашним хозяйством и является «просто женой Антона Табакова».

Напомним, этот брак для Антона Табакова стал четвертым. Имя первой супруги ресторатор предпочитает держать в тайне, второй женой Табакова стала актриса Катя Семенова, а третьей — внучка знаменитого режиссера Григория Чухрая, телеведущая Анастасия Чухрай. Всего у Антона Табакова четверо детей.