26.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram; PersonaStars
29-летняя модель Виктория Лопырева и ее бойфренд, 23-летний футболист Федор Смолов, планировавшие пожениться в сентябре, перенесли дату свадьбы на более поздний срок. Неужели «Мисс Россия»-2003 так понравилась роль невесты?
  • Виктория Лопырева и Федор Смолов

    Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопыерва и Федор Смолов поженятся в конце осени, рассказали знакомые пары газете «Комсомольская правда». Как стало известно изданию, после регистрации в одном из московских ЗАГСов, молодожены отправятся в отель The Ritz-Carlton Moscow, где состоится праздничная вечеринка. На торжество пара пригласила более 300 гостей.

В качестве ведущего вечера выступит резидент Comedy Club Александр Ревва. Развлекать гостей будут Сосо Павлиашвили и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Под венец Виктория Лопырева пойдет в свадебном платье от Валентина Юдашкина. Судя по всему, подвенечные наряды, которые невеста увидела в Париже, ее не впечатлили.

Напомним, Смолов и Лопырева познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Первое время они скрывали свой роман. Лопырева была уверена, что Смолов, как и все футболисты, ветреный молодой человек и не готов к серьезным отношениям, а Федор считал Викторию высокомерной и избалованной. Об их романе стало известно после того, как влюбленные опубликовали несколько совместных фотографий в своих блогах, а затем отправились вместе отдыхать в Майами. Позже футболист признался, что Виктория — его «настоящая большая любовь».

О том, что Виктория и Федор собираются пожениться, стало известно в начале 2013 года. В интервью журналу ОК! они сообщили, что свадьба состоится этим летом. Однако в июле Виктория только отметила девичник в Сен-Тропе. Вместе с подругами «Мисс Россия», которая, похоже, не спешит замуж, веселилась на яхте в Средиземном море у берегов Французской Ривьеры.