01.10.2013
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash/AllOverPress
Нет ни одной пары в мире, которая бы вызывала столь горячий интерес как у СМИ, так и у обычных людей. Куда там «Свадьбе века» Кейт и Уильяма или мнимой беременности Энистон! О том, когда же свадьба, спрашивают все, включая детей Бранджелины. Ответ на этот вопрос есть у одного из таблоидов.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт

Последние три месяца Анджелина Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт, вместе с которым она прошла через огонь, воду, медные трубы и мастэктомию обеих молочных желез, фактически провели порознь, да еще и поделили детей. Очаровательные близнецы Вивьен и Нокс были отданы на воспитание папе, который большую часть времени проводил в Туманном Альбионе, а остальные четверо остались вместе с мамой, в Австралии, на съемках ее нового фильма (прим. Woman.ru: Джоли продолжает совершенствоваться на режиссерском поприще, а Питту досталась роль в ленте «Ярость»).

Пара воссоединилась только в минувшие выходные в Гонконге. Пока мы гадали, что толкнуло Питта на довольно серьезные траты (прим. Woman.ru: он потратил в ювелирном бутике не менее $300 тысяч), дотошные немецкие журналисты разглядели на фото, сделанных папарацци в Сиднее, одну важную деталь.

У Анджелины Джоли два кольца на «том самом пальце». Поверх кольца, усыпанного бриллиантами, которое Питт подарил ей на помолвку, надето второе, представляющее собой узкую полоску золота без камней, орнаментов и надписей. Строго говоря, именно так обычно и выглядит классическая комбинация «по-американски», когда замужняя женщина носит обручальное кольцо в паре с помолвочным.

Если Джоли и Питт действительно поженились – напомним, весной они заявляли о своем намерении стать мужем и женой как можно скорее, – то это многое бы объяснило. Можно предположить, что Брэд захотел преподнести жене свадебный подарок, раз уж времени на медовый месяц пока нет, а Анджелина, которая недавно сделала себе новую тату, «увековечила» на собственном теле отнюдь не воспоминание об операции по удалению груди, а свой новый статус.

А вы верите в тайную свадьбу этой голливудской пары?