08.10.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface;Personastars; PhotoXPress
24-летняя Анна Шукшина покинула ряды завидных невест. Девушка сочеталась узами Гименея со своим сверстником в одном из московских ЗАГСов. О свадьбе знали только самые близкие друзья и родственники пары.
  • Мария Шукшина с дочерью

    Мария Шукшина поддержала решение дочери Анны выйти замуж

Анна Шукшина вышла замуж за Константина, с которым девушка познакомилась пару лет назад в компании друзей. Оказалось, у молодых людей общие интересы: и Анна, которая решила продолжить семейные традиции, и ее будущий избранник всерьез связывали свое будущее с кино.

Правда, в отличие от знаменитых мамы и бабушки, старшая дочь Марии Шукшиной решила попробовать свои силы «по ту сторону камеры» и поступила на продюсерский факультет ВГИКа.

Анна и Константин пожили некоторое время в гражданском браке, чтобы проверить свои чувства и «бытовую совместимость». И только потом решились официально оформить свои отношения. Свадьба прошла без особой шумихи в кругу самых близких друзей пары — Мария Шукшина поддержала идею дочери и зятя.

Медового месяца у молодоженов, как оказалось, не будет — в институте уже начались занятия, которые оба не хотят пропускать. Анна и ее новоиспеченный супруг решили дождаться новогодних праздников и, вероятнее всего, отправиться кататься на лыжах в Финляндию, где у Лидии Федосеевой-Шукшиной есть недвижимость. Впрочем, отказ от романтического путешествия — это уже почти тренд среди знаменитостей. Так поступили, например, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман, а также телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов.