17.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Personastars
35-летний Сергей Светлаков, представивший фильм «Горько!» о бессмысленной и беспощадной русской свадьбе, признался, что сам планирует с женой и матерью его сына Антониной Чеботаревой совсем другое торжество.
  • Сергей Светлаков с женой

    Сергей Светлаков с женой Антониной Чеботаревой

16 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Горько!». Сергей Светлаков, сыгравший в комедии одну из основных ролей и выступивший сопродюсером картины, решил показать, как на самом деле выглядит бессмысленная и беспощадная русская свадьба с пьяными драками, бесконечными застольями и дальними родственниками.

Тема свадьбы для Сергея Светлакова сейчас особенно актуальна. Этим летом актер второй раз женился. Избранницей Светлакова стала 31-летняя Антонина Чеботарева, родившая ему сына Ивана. Расписались влюбленные... по дороге на рыбалку. После регистрации молодожены уехали в лес и провели в доме, расположенном в живописном месте на берегу реки, несколько дней вдвоем.

Отпраздновать свадьбу Сергей и Антонина собираются, когда их сын Иван немного подрастет. Отмечать это событие, уверяет Светлаков, они будут совсем не так, как герои фильма «Горько!».

«Я и моя жена не заложники стереотипов: мол, нужно делать огромное торжество, чтобы напоить и накормить 700 человек. Мы с Тосей считаем, что на свадьбе нужно уделить внимание всем гостям. Соответственно нужно приглашать только тех, кого знаешь. Поэтому решили разбить этот праздник на много маленьких, таких, чтобы потом собрать такие бусы из эмоций под названием «свадьба», — поделился Светлаков в интервью газете «Комсомольская правда».
.

Сначала супруги планируют отметить свадьбу с родителями и близкими родственниками, которым «посвятят пару дней». Затем они устроят свадьбу для коллег и друзей, и это вовсе не обязательно будет общее большое торжество.

Сергей Светлаков также рассказал, что пока не познакомил свою дочь Настю от первого брака, которой в декабре исполнится 5 лет, с сыном Иваном и планирует это сделать через несколько недель. Пока они, по словам шоумена, знакомы «только через живот», а вот с новой женой Светлакова Настя уже успела познакомиться и даже подружиться.

Напомним, о том, что Сергей Светлаков разводится с женой после 12 лет брака, стало известно в июне 2012 года. Сергей и Юлия познакомились в 1997 году на студенческой дискотеке Уральского государственного университета путей сообщения. Через три года пара поженилась, а в 2008 у них родилась дочь Анастасия. Позднее Светлаков признался, что развод стал общим решением супругов. В июле этого года новость о новом браке шоумена и рождении у него сына оказалась неожиданностью для его поклонников.