22.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; EAST-NEW
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, делающие все возможное для того, чтобы их личная жизнь оставалась тайной за семью печатями, продемонстрировали обручальные кольца. Случайность?
  • Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

    Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук на премьере фильма «Сталинград»

Юлия Ковальчук в одном из интервью заявила, что она не из тех, кто мечтает примерить подвенечное платье. Однако носить обручальное кольцо певица, судя по всему, вовсе не против. С этим романтическим украшением на безымянном пальце Ковальчук появилась на премьере фильма «Сталинград».

Мы не сразу заметили кольцо Юлии, украшенное сверкающими камнями. На безымянном пальце Алексея Чумакова также поблескивало кольцо. Возможно, влюбленные обручились или даже тайно поженились. Как им удалось все скрыть?

«Да очень просто. У них же дом в Испании. Почему бы им и свадьбу там не устроить? Вот никто ни о чем и не догадался», — рассказал источник интернет-порталу «Собеседник».

Слухи о свадьбе Ковальчук и Чумакова появляются регулярно. Так, в апреле этого года канал RU TV сообщил, что в конце июля пара планирует узаконить свои отношения. Сама Юлия ранее заявляла, что она хочет тихую тайную свадьбу в присутствии близких друзей и родственников. По словам певицы, она так боится сглаза, что предпочитает не распространяться о своей личной жизни и предстоящей свадьбе.