22.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
На днях 31-летняя кантри-певица Келли Кларксон стала женой продюсера Брэндона Блэкстока. Романтичная церемония прошла на ферме-курорте в штате Теннесси. Тем временем фанаты заподозрили, что Келли беременна.
  • Келли Кларксон стала женой своего давнего бойфренда Брэндона Блэкстока

Келли Кларксон и сын ее менеджера, 35-летний продюсер Брэндон Блэксток, были помолвлены около года. Они скрывали от журналистов точную дату свадьбы, намекнув только, что пойдут под венец в конце октября. Впрочем, как настоящая публичная персона, Келли устроила импровизированный «девичник» в эфире передачи The View, а потом снова запутала и отвлекла поклонников новостями о выходе рождественского альбома Wrapped In Red. Надо сказать, что конспирация у артистки вышла как нельзя лучше — церемония прошла на днях без лишнего шума. Исполнительница хита Because Of You сама поделилась свадебными фотографиями в Facebook.

Красавица Келли позирует фотографу в кружевном платье от Alice Temperley на идиллическом фоне лесов и полей штата Теннесси. Невеста держит в руках скромный букет из полевых цветов, ее прическу украшает бриллиантовая диадема.

Ранее в этом месяце Келли выступала в Нью-Йорке на концерте в поддержку «честной торговли». Она вышла на сцену в коротком облегающем платье, которое подчеркнуло округлившийся живот артистки. Впрочем, Кларксон — девушка отнюдь не худенькая, и это могут быть несколько лишних килограммов. Тогда же Келли отметила в интервью американскому журналу In Touch, что выходит замуж совсем скоро, а ведь каждая невеста хочет выглядеть как можно эффектнее и стройнее в подвенечном наряде. При этом певица выбрала платье достаточно свободного кроя и на фото все время прижимала к талии букет.

Поэтому фанаты Келли Кларксон вполне справедливо полагают, что их любимица вышла замуж, уже вынашивая малыша. Но, видимо, и этот секрет Келли будет хранить в тайне до последнего. Сейчас популярная артистка продолжает гастролировать по Америке и скоро выпустит новый альбом, так что слухи о беременности она пока не комментирует. В любом случае у Келли уже есть опыт воспитания детей — они с Брэндоном живут вместе с 11-летней дочерью Саванной и 7-летним сыном Сетом от первого брака продюсера.

Woman.ru очень рад за красивую невесту Келли и желает ей счастья в браке с любимым, а также здоровья будущему ребенку, если слухи окажутся правдой!