30.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Twitter; EAST-NEWS
33-летняя актриса Кристина Риччи на днях отправилась под венец с давним бойфрендом Джеймсом Хирдегеном. Только невеста решила, что на ее свадьбе не будет ни одного папарацци. Кристина сама выложила снимки своего шикарного белого платья в Twitter.
  • Кристина Риччи в своем свадебном платье Givenchy

Кристине Риччи действительно было чем похвастаться. Звезда фильма «Сонная лощина» и сериала «Пан Американ» выглядела просто великолепно на свадьбе с дольщиком (человеком, который на киносъемках толкает операторскую тележку) Джеймсом Хирдегеном. Дизайнером подвенечного наряда невесты стал Рикардо Тиши, креативный директор Givenchy. Платье, которое выбрала Риччи для самого важного события в жизни, соткано из шелка и кружев и расшито мелким жемчугом.

Образ «выше всяких похвал» дополнила длинная белоснежная фата, а волосы Кристины были убраны в простой пучок.

Скромная церемония прошла в окружении ближайших членов семьи и друзей пары в Harold Pratt House в Нью-Йорке. По свидетельству одного из гостей британскому порталу Daily Mail, Кристина и Джеймс решили, что не хотят включать в программу торжества первый танец жениха и невесты. Тем не менее зажигательная музыка развлекала гостей и новобрачных, а сладкоежки «облепили» большой десертный стол с трехъярусным белым свадебным тортом.

Загадочное кольцо с тремя бриллиантами сверкало на левой руке Кристины Риччи еще год назад, но только в феврале 2013-го актриса призналась американскому журналу US Weekly, что кольцо ей подарил «будущий муж на помолвку». Избранником Кристины стал дольщик Джеймс Хирдеген, с которым она познакомилась на съемках сериала о стюардессах «Пан Американ». Поклонники Риччи говорили об очевидном мезальянсе, но видя, как их любимица счастлива в этих отношениях, быстро успокоились и «признали» жениха Кристины. Напомним, ранее Риччи была помолвлена с актером Оуэном Бенджамином, однако до свадьбы дело так и не дошло – пара рассталась в 2009 году.

Woman.ru очень рад за хэппи-энд романа Кристины Риччи и желает актрисе только счастья, а также скорого прибавления в семействе!