05.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface
Пока все гадают, поженились ли Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, а если нет, то когда же свадьба, певица с удовольствием демонстрирует сверкающее кольцо на безымянном пальце.
  • Юлия Ковальчук

    Юлия Ковальчук

На днях Юлия Ковальчук появилась на показе YanaStasia, прошедшем в рамках Недели моды в Москве. Певице почти удалось отвлечь наше внимание от своего безымянного пальца и красующегося на нем кольца. Только посмотрите на яркий наряд Юлии: платье с корсетом, украшенным принтом в виде роз, васильков и ромашек, бирюзовая юбка и огромный цветок в волосах…

От модного провала Ковальчук спас поблескивающий на ее хрупкой руке бриллиант. Мы уже видели это «непростое украшение» во время премьеры фильма Федора Бондарчука «Сталинград». На безымянном пальце Алексея Чумакова также поблескивало кольцо. Впрочем, знакомые пары уверяют, что никакой тайной свадьбы пока не было.

«Я точно не принадлежу к числу женщин, которые спят и видят, как бы примерить подвенечное платье. Уверяю вас, если бы я хотела, уже давно бы вышла замуж! Но, на мой взгляд, счастье двух любящих людей совершенно не связано со штампом в паспорте. Для меня намного важнее процесс поддерживания отношений на высоком градусе кипения», — заявила Ковальчук в интервью журналу Grazia.

Похоже, Алексея Чумакова устраивают современные взгляды любимой, которая умело совмещает их с достойными подражания кулинарными способностями. Идеальная невеста!