07.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
На днях в одном из московских ЗАГСов можно было встретить сразу несколько участниц всеми любимого шоу Comedy Woman. Девушки приехали на свадьбу 34-летней Надежды Ангарской.
  • Надежда Ангарская за кулисами Comedy Woman

Надежда Сысоева, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева и Татьяна Морозова выдали замуж подругу и коллегу по юмористическому шоу Comedy Woman на канале ТНТ. Счастливой невестой стала Надежда Ангарская. Девушки задарили молодую букетами роз. Создается впечатление, что мероприятие, несмотря на всю важность события, было неформальным — подружки невесты одеты в разных стилях и выглядят довольно буднично.

Неизвестно, кому выпала честь быть свидетельницей, но мы подозреваем, что ею стала 28-летняя Мария Кравченко — она была одета чуть наряднее других красавиц, и именно в Instagram Кравченко мы обнаружили фото с торжественной встречи молодоженов в ЗАГСе.

Кто же стал счастливым мужем Ангарской? Участница Comedy Woman не афишировала свои отношения и не показывалась с женихом на публике, но еще в апреле Надежда дала интервью «Экспресс-газете», где откровенно рассказала о только что начавшемся романе.

«У меня есть молодой человек, он чуть моложе меня. Познакомились недавно в отпуске в Египте. Он работает в области туризма. И я бы хотела выйти за него замуж! Хотя, может, он будет шокирован моим признанием!» - шутила юмористка Ангарская в интервью «ЭГ».

В том же интервью Надежда рассказала о том, чего никогда не простит мужчине и что такое любовь в ее понимании.

«Был у меня в жизни период, когда я страшно возненавидела одного мужчину. Мы отдыхали с ним на море, и я посмотрела его мобильный - обнаружила переписку с другой девушкой полугодичной давности. Я впала в бешенство! Мы разошлись с тем молодым человеком. А вообще для меня любовь — чувство, которое надо заслужить. Если вы неделю вместе - это не любовь, а химия, а если сорок лет живете душа в душу — вот это настоящее чувство. Уверена, любовь годами проверяется», - поделилась Ангарская с «ЭГ».

Видимо, «турист», встреченный несколько месяцев назад в романтичной обстановке на морском побережье, сумел доказать «профессиональной певице из Якутии» Надежде Ангарской обратное — можно выйти замуж и намного раньше, чем через несколько лет после начала отношений.

Кстати, некоторые из подруг Надежды по шоу Comedy Woman тоже уже замужем или давно состоят в отношениях. Так, Наталья Медведева вышла замуж за «КВНщика» Александра Коптеля, Татьяна Морозова является счастливой женой человека, далекого от шоу-бизнеса - Павла Титорова. Секс-символ шоу Екатерина Варнава, по слухам, встречается с ведущим Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым, а Наденька - Надежда Сысоева - счастлива в отношениях с участником группы «Банд'Эрос» Романом Паном.

Совет да любовь!