08.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Instagram; Rex/Fotodom
Кто поведет к алтарю Джессику Симпсон во второй раз? Точно не ее отец Джо — певица боится, что папаша может «перетянуть одеяло на себя» и устроить сцену.
  • Джессика Симпсон и Джо Симпсон

    Джессика Симпсон не хочет видеть отца на собственной свадьбе

Счастливые родители Джессика Симпсон и Эрик Джонсон вовсю готовятся к свадьбе — влюбленные уже приступили к составлению списка гостей, в котором не нашлось места отцу невесты Джо Симпсону.

Источники онлайн-издания ShowbizSpy сообщают: вспоминая скандал, который разгорелся после признания Джо в своей сексуальной ориентации, певица опасается, что присутствие отца может омрачить ее праздник.

«Отношения Джессики и ее отца ухудшились настолько, что она не хочет видеть его на собственной свадьбе, – сообщает таинственный инсайдер, – она боится, что Джо устроит собственное шоу, или — что еще хуже — начнет разборки с Тиной (мать Джессики, – прим. Woman.ru).

Напомним, Тина и Джо Симпсон, чей брак длился целых 35 лет, объявили о расставании еще осенью 2012-го, а официально оформили развод в апреле этого года.

По слухам, причиной развода послужило ошеломляющее признание Джо в том, что он испытывает сексуальное влечение к мужчинам, но готов продолжить жить с супругой.

По заверениям все тех же источников, певица, хоть и злится на отца, но по-прежнему любит его — просто не хочет, чтобы в день ее свадьбы именно он стал центром всеобщего внимания.

Сам же Джо безумно расстроился из-за того, что его «отправили в бан», но сопротивляться не стал, поскольку безумно боится окончательно испортить отношения с дочерью.