20.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
27-летняя «сплетница» Лейтон Мистер и 33-летняя звезда «Одиноких сердец» Адам Броди вскоре поженятся. Молодые люди встречаются чуть менее года, но уже совершенно без ума друг от друга.
  • Лейтон Мистер и Адам Броди скоро станут мужем и женой. Для обоих актеров это будет первый брак

Не только самая известная «сплетница» Блейк Лайвли нашла любовь на съемочной площадке (актриса замужем за Райаном Рейнольдсом - они встретились на съемках фильма «Зеленый Фонарь»). Другая красавица из этой драмы о судьбах «золотой молодежи» Нью-Йорка Лейтон Мистер также встретила своего суженого, снимаясь в очередном фильме. Лейтон и актер Адам Броди, начавший успешную карьеру в сериале «Одинокие сердца», познакомились на съемках мелодрамы «Любовный переплет». И хотя по сюжету Лейтон должна была крутить любовь с персонажем Хью Лори, гораздо больше внимания она обратила на симпатичного кудрявого Адама.

К тому времени и Лейтон, и Адам были свободны: Мистер рассталась с бойфрендом, актером Аароном Химельштейном, после пяти лет отношений. А имя Адама Броди связывали с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Рэйчел Билсон и сценаристкой Лорен Скафария.

«Во время съемок фильма «Любовный переплет» Адам начал ухаживать за Лейтон, поскольку влюбился буквально с первого взгляда, - рассказали друзья пары американскому журналу Star Magazine. - Она была покорена его невероятной харизмой. В течение года актеры не раз говорили о будущей свадьбе, но Лейтон не ожидала, что Адам сделает предложение уже сейчас. Конечно, она согласна и совершенно счастлива!»

Лейтон Мистер умеет убедительно играть любовь и страсть на экране. Поклонники сериала «Сплетница» долго думали, что актриса и в реальной жизни влюблена в своего партнера Эда Вествика. Но увы - несмотря на все «реверансы» и комплименты Эда в сторону своей красавицы-коллеги, потрясающий роман между Чаком Бассом и Блэр Уолдорф случился лишь на экране.

Войдя в образ стервозной «Королевы Би», Мистер изменила своему тогдашнему бойфренду Химельштейну с другим партнером по съемкам «Сплетницы» - Себастьяном Стэном. Но верный Аарон простил любимую. Впрочем, их роман не сложился из-за нежелания Химельштейна жениться — говорят, Лейтон, рожденная матерью-преступницей прямо в тюремной больнице, мечтает о крепкой большой семье.

Woman.ru страшно рад за красавицу Лейтон Мистер и молодого актера Адама Броди. Будем надеяться, что пара благополучно вступит в законный брак. Мы желаем им счастья!