Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды сериалов Лейтон Мистер и Адам Броди обручились!

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
27-летняя «сплетница» Лейтон Мистер и 33-летняя звезда «Одиноких сердец» Адам Броди вскоре поженятся. Молодые люди встречаются чуть менее года, но уже совершенно без ума друг от друга.
  • Лейтон Мистер и Адам Броди скоро станут мужем и женой. Для обоих актеров это будет первый брак

Не только самая известная «сплетница» Блейк Лайвли нашла любовь на съемочной площадке (актриса замужем за Райаном Рейнольдсом - они встретились на съемках фильма «Зеленый Фонарь»). Другая красавица из этой драмы о судьбах «золотой молодежи» Нью-Йорка Лейтон Мистер также встретила своего суженого, снимаясь в очередном фильме. Лейтон и актер Адам Броди, начавший успешную карьеру в сериале «Одинокие сердца», познакомились на съемках мелодрамы «Любовный переплет». И хотя по сюжету Лейтон должна была крутить любовь с персонажем Хью Лори, гораздо больше внимания она обратила на симпатичного кудрявого Адама.

К тому времени и Лейтон, и Адам были свободны: Мистер рассталась с бойфрендом, актером Аароном Химельштейном, после пяти лет отношений. А имя Адама Броди связывали с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Рэйчел Билсон и сценаристкой Лорен Скафария.

«Во время съемок фильма «Любовный переплет» Адам начал ухаживать за Лейтон, поскольку влюбился буквально с первого взгляда, - рассказали друзья пары американскому журналу Star Magazine. - Она была покорена его невероятной харизмой. В течение года актеры не раз говорили о будущей свадьбе, но Лейтон не ожидала, что Адам сделает предложение уже сейчас. Конечно, она согласна и совершенно счастлива!»

Лейтон Мистер умеет убедительно играть любовь и страсть на экране. Поклонники сериала «Сплетница» долго думали, что актриса и в реальной жизни влюблена в своего партнера Эда Вествика. Но увы - несмотря на все «реверансы» и комплименты Эда в сторону своей красавицы-коллеги, потрясающий роман между Чаком Бассом и Блэр Уолдорф случился лишь на экране.

Войдя в образ стервозной «Королевы Би», Мистер изменила своему тогдашнему бойфренду Химельштейну с другим партнером по съемкам «Сплетницы» - Себастьяном Стэном. Но верный Аарон простил любимую. Впрочем, их роман не сложился из-за нежелания Химельштейна жениться — говорят, Лейтон, рожденная матерью-преступницей прямо в тюремной больнице, мечтает о крепкой большой семье.

Woman.ru страшно рад за красавицу Лейтон Мистер и молодого актера Адама Броди. Будем надеяться, что пара благополучно вступит в законный брак. Мы желаем им счастья!

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • у паренька такая сладкая внешность

  • это чудесная новость! я так рада за Лейтон!

  • я ее обожаю.она очень красивая и хорошая актриса.ура!

  • адам такой красавчик!

  • красавчики

  • Очень подходят друг другу, очаровательны

  • он любит кареглазых шатенок.

  • так то молорик она в 27 лет школьницу играть

  • А мне жал что Адам Броуди и Рэйчал Билсон расстались, такие смешные были в "Одиноких сердцах".

  • тьфу, я прочитала Эдриан Броуди
    и офигела, надо сказать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.