20.11.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: dom2.ru; Instagram
36-летний Степан Меньщиков использует все средства, чтобы привлечь к себе внимание общественности, а заодно и заработать на этом. На этот раз он решился на крайние меры и объявил, что... продает билеты на собственную свадьбу.
  • Степан Меньщиков

    Степан Меньщиков хочет заработать на своей свадьбе

Степан Меньщиков — один из самых узнаваемых участников бесконечной телестройки «Дом-2». Но если его бывшие возлюбленные Алена Водонаева и Виктория Боня сумели удержаться на волне популярности и сейчас делают неплохую карьеру, то для мужчины все оказалось не так просто. Когда-то Степан мечтал стать режиссером, однако после ухода с телепроекта ему не удалось воплотить в жизнь свои планы.

А вот теперь, кажется, пришел его звездный час: Степан Меньщиков собирается не только срежиссировать собственную свадьбу, но и, в лучших традициях шоу, продать на нее билеты.

Экс-участник телепроекта «Дом-2» объявил о том, что он наконец созрел для официального брака. Избранницей Степана Меньщикова стала его гражданская жена Евгения Шамаева, не так давно родившая ему сына. Степан рассказал, что планирует провести свадьбу на Гоа 21 января 2014 года. Но, зная о том, какой популярностью пользуется в этот период индийский курорт у российских туристов, планирует заработать на свадьбе. По задумке шоумена зрителей на торжество должны привлечь «первоклассная организация, индийская кухня и священные таинства». К тому же Меньщиков надеется, что у него остались обеспеченные поклонники, которым будет интересно поучаствовать в такой вот необычной церемонии.

Можно ли будет забронировать VIP-место в спальне на брачную ночь, Степан не уточнил. Конечно, крупные журналы часто предлагают популярным звездам покрыть расходы на банкет за счет издания в обмен на эксклюзивное интервью, съемку и обложку. Но вот история с открытой продажей билетов — это впервые. Правда, с ценой билета Маньщиков пока не определился. Впрочем, вряд ли экс-участник «Дома-2» может рассчитывать на коммерческий интерес со стороны СМИ или крупных спонсоров. Тем более что свадьба — это мероприятие недешевое, вне зависимости от того, где проходит церемония. Да и кто, как не Степан, знает о том, как превратить свою личную жизнь в реалити-шоу.

Понравилась ли вам идея Степана Менщикова?