Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Personastars; ИТАР-ТАСС
Экс-игрок телеклуба «Что? Где? Когда?» Александр Бялко узаконил свои отношения с 24-летней возлюбленной Агатой, о чем рассказал в ток-шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером».
  • Александр Бялко с супругой Агатой

    Александр Бялко с супругой Агатой

Неутомимый Андрей Малахов теперь раскрывает тайны звезд в новом шоу «Сегодня вечером». Гостем передачи на днях стал не менее неутомимый знаток, бывший участник клуба серьезных и находчивых «Что? Где? Когда?» Александр Бялко. Оказывается, недавно в жизни Александра произошло важное событие: он женился на 24-летней возлюбленной по имени Агата.

Об избраннице Бялко известно немного. Они познакомились на шоу «Деловая девушка Москвы», где Александр был членом жюри, а Агата принимала участие в качестве конкурсантки. В эту девушку родом из Татарстана Бялко влюбился с первого взгляда.

Радость молодоженов разделяют не все... Так, вдова Владимира Ворошилова и президент Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко заявила, что Александр Бялко поступил недостойно по отношению к своей первой супруге, Елене Бялко, родившей ему двоих детей. Более того, бывшего коллегу Стеценко назвала «безответственным типом», не оправдавшим ее надежд.

Стоит отметить, что покойный супруг Натальи Ивановны, экс-ведущий шоу «Что? Где? Когда?» Владимир Ворошилов незадолго до смерти впервые стал отцом. В 1997 году у него родилась дочь от гражданской супруги Натальи Климовой, в то время как фактически он был женат на Стеценко.