26.11.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
29-летний певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя возлюбленная Лариса Копенкина вышли на финишную прямую подготовки к свадьбе. Копенкина уже выбрала себе свадебное платье и даже покрасовалась в нем перед молодым женихом.
  • Лариса Копенкина

    Лариса Копенкина выбрала наконец наряд для свадьбы с Прохором Шаляпиным

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина посетили московский салон свадебных платьев Wedding Rooms, чтобы уже наконец развеять последние сомнения окружающих в серьезности своих намерений и найти подходящее платье для невесты.

Причем Лариса Копенкина, как оказалось, не верит в приметы, поэтому она, не смущаясь, кружилась перед своим избранником в наряде цвета шампанского с летящей юбкой и отделкой из стразов.

Видеоролик примерки счастливый жених сам выложил в Instagram. Прохор, к слову, публично не стал давать никаких оценок наряду, но, судя по всему, выбор любимой он одобрил.

Подписчики Прохора Шаляпина в Instagram с нетерпением ждут не только свадьбу этой одиозной пары, но и даже приглашения на нее — в комментариях под фотографиями многие открыто просили у певца приглашение на бракосочетание. Причем «избранных» поклонников он действительно приглашал в ресторан «Бристоль», где и должно состояться долгожданное событие.

Напомним, что свадьба станет для Прохора первой, а вот его избранница — во всех смыслах опытная женщина: она в третий раз поклянется в вечной любви и верности «и в богатстве, и в бедности».

Свидетельницей со стороны невесты и одновременно организатором свадьбы станет Лена Ленина (а это значит, что феерическое шоу гостям и молодоженам обеспечено). А вот жених еще не определился и выбирает себе достойного свидетеля между спортсменами Костей Цзю и Алексеем Ягудиным. По слухам, на свадьбе ожидается около 200 гостей, кроме разве что мамы жениха — она все еще не может смириться с выбором сына. Впрочем, будущая жена Шаляпина может себе позволить пышную церемонию. А само торжество, судя по выбранному платью, уже не за горами.