57-летняя невеста Прохора Шаляпина выбрала свадебное платье

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

29-летний певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя возлюбленная Лариса Копенкина вышли на финишную прямую подготовки к свадьбе. Копенкина уже выбрала себе свадебное платье и даже покрасовалась в нем перед молодым женихом.

...
Лариса Копенкина выбрала наконец наряд для свадьбы с Прохором Шаляпиным
1 из 7

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина посетили московский салон свадебных платьев Wedding Rooms, чтобы уже наконец развеять последние сомнения окружающих в серьезности своих намерений и найти подходящее платье для невесты.

Причем Лариса Копенкина, как оказалось, не верит в приметы, поэтому она, не смущаясь, кружилась перед своим избранником в наряде цвета шампанского с летящей юбкой и отделкой из стразов.

Видеоролик примерки счастливый жених сам выложил в Instagram. Прохор, к слову, публично не стал давать никаких оценок наряду, но, судя по всему, выбор любимой он одобрил.

Подписчики Прохора Шаляпина в Instagram с нетерпением ждут не только свадьбу этой одиозной пары, но и даже приглашения на нее — в комментариях под фотографиями многие открыто просили у певца приглашение на бракосочетание. Причем «избранных» поклонников он действительно приглашал в ресторан «Бристоль», где и должно состояться долгожданное событие.

Напомним, что свадьба станет для Прохора первой, а вот его избранница — во всех смыслах опытная женщина: она в третий раз поклянется в вечной любви и верности «и в богатстве, и в бедности».

Свидетельницей со стороны невесты и одновременно организатором свадьбы станет Лена Ленина (а это значит, что феерическое шоу гостям и молодоженам обеспечено). А вот жених еще не определился и выбирает себе достойного свидетеля между спортсменами Костей Цзю и Алексеем Ягудиным. По слухам, на свадьбе ожидается около 200 гостей, кроме разве что мамы жениха — она все еще не может смириться с выбором сына. Впрочем, будущая жена Шаляпина может себе позволить пышную церемонию. А само торжество, судя по выбранному платью, уже не за горами.

Комментарии

318
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно. кто больше психически не здоров, он или она?
  • "Сексуальная ориентация - это тоже данность, а не выбор. Читайте литературу - это еще внутриутробно формируется. В мире много непонятного есть и это не значит, что это некрасиво, просто ВАМ страшно."Красивость и некрасивость - это субьективная вещь. Но все же, есть общепринятые стандарты. Подтянутое тело, например, чего у обсуждаемой мадам не наблюдается.
  • "Сексуальная ориентация - это тоже данность, а не выбор. Читайте литературу - это еще внутриутробно формируется. В мире много непонятного есть и это не значит, что это некрасиво, просто ВАМ страшно."Во-первых - это недоказано. Во-вторых - даже если и данность, то это явное отклонение, что-то вроде шизофрении. Тогда почему сегодня болезнь преподносят как норму? Завтра окажется, что, пардон, желание заниматься копрофилией - это норма. Тоже будете с пеной у рта защищать. Да, если людям нравится, пусть делают это, но не рекламируя свою деятельность.О последствиях позитивного восприятия в его этого я уже писала выше - с точки зрения всего общества.
  • "Боже, какая вопиющая глупость! Идти против природы... нет сейчас времени, но все же скажу, что в природе гомосексуальные и отношения с большой разницей далеко не редки)) Чайковского тоже заклеймить надо, он же гомосексуалист и пофиг на его талант) Молодым и здоровым женщинам надо рожать (если они этого хотят) Но никто не в праве заставить никого действовать против его воли. И старушкам хватит, и гомосексуалистам, не сгущайте краски и не паникуйте."Вопиющая глупость - пускать все на самотек и закрывать глаза на антисоциальные явления под предлогом свободы и благоденствия. Черт с этими старушками, но гомосексуалисты...Человек существо развращенное и довольно безвольное в социальных рамках. Если навязывать ему, что в гомосексуализме нет ничего зазорного, то не переживайте - через пару поколений такое явление приобретет массовость, как в Древнем Риме или Греции - отличный пример того, как общество под натиском общественных настроений разложилось до своего распада.
  • "Что ж, вы вполне можете сказать мне это, я не расстроюсь, так как вполне собой довольна. А вообще, это уже передергивание. Внешность - это данность, а не выбор. Я не призываю никого к тоталитарному режиму, и не призываю парочку скрыть с глаз общественности. Просто мне некрасиво и непонятно)"Сексуальная ориентация - это тоже данность, а не выбор. Читайте литературу - это еще внутриутробно формируется. В мире много непонятного есть и это не значит, что это некрасиво, просто ВАМ страшно.
  • "Если это афишируется - значит поощряется. Я могу по-своему отреагировать и выразить отношение - законом это, слава богу, не запрещено. Остальное меня не касается. А вообще, законом может быть разрешено что угодно - например, репрессии, геноцид - есть исторические примеры, когда разрешались вопиющие вещи.Ничего не вижу плохого в том, чтобы мужчина и женщина вступили в брак. Но с эстетической точки зрения, да и с точки зрения предназначения ячейки общества - это не красиво и не продуктивно."Если это не афишируется, но имеет место быть ( а это было всегда и будет всегда) - это ханжество. Вот об эстетике я и говорила, почему вы уверены, что вы выглядите эстетично? Надо вас в резервацию спрятать - не нравитесь вы мне, неэстетичная какая- то вы, на мой взгляд))) То, о чем вы толкуете именно можно трактовать, как репрессии и геноцид.
  • "А если большинство решит, что вы нестандартно выглядите - у вас слишком длинный нос, к примеру, или толстые ноги, вы оскорбляете мои эстетические чувства, и я не хочу видеть такую уродливую женщину, значит, вам нужно запретить появляться на улице и попадаться мне на глаза, ибо вы мне отвратительны. По вашей логике это будет нормой." Что ж, вы вполне можете сказать мне это, я не расстроюсь, так как вполне собой довольна. А вообще, это уже передергивание. Внешность - это данность, а не выбор. Я не призываю никого к тоталитарному режиму, и не призываю парочку скрыть с глаз общественности. Просто мне некрасиво и непонятно)
  • "Ну если одни этим путем,чтобы были однополые браки,чтобы юнцы женились на старушках,то что делать молодым и здоровым женщинам? Как им рожать детей? От донора спермы?Как вы не поймете,что идти против природы ...рано или поздно аукнется"Боже, какая вопиющая глупость! Идти против природы... нет сейчас времени, но все же скажу, что в природе гомосексуальные и отношения с большой разницей далеко не редки)) Чайковского тоже заклеймить надо, он же гомосексуалист и пофиг на его талант) Молодым и здоровым женщинам надо рожать (если они этого хотят) Но никто не в праве заставить никого действовать против его воли. И старушкам хватит, и гомосексуалистам, не сгущайте краски и не паникуйте.
  • "Законом это не запрещено, пара вступила в свои отношения добровольно, получает от этого удовольствие, значит, это норма. Все остальное меня не касается." Если это афишируется - значит поощряется. Я могу по-своему отреагировать и выразить отношение - законом это, слава богу, не запрещено. Остальное меня не касается. А вообще, законом может быть разрешено что угодно - например, репрессии, геноцид - есть исторические примеры, когда разрешались вопиющие вещи.Ничего не вижу плохого в том, чтобы мужчина и женщина вступили в брак. Но с эстетической точки зрения, да и с точки зрения предназначения ячейки общества - это не красиво и не продуктивно.
  • Я понимаю, что, если рассматривать такие кхм....не совсем традиционные браки с позиции индивидуума, который должен быть счастливым несмотря ни на что - это годно и правильно. Но с позиции общества, которое морально разлагается и закрывает глаза на совершенно неестественные вещи - это негативное явление. Я сейсас не столько о данной парочке говорю, сколько о призывах игнорировать или даже одобрять то, что по сути своей одобряться не должно.Так, что не нужно обвинять меня в узкости кругозора - я считаю, некоторые особо вопиющие явления должны держаться в установленных рамках как раз с формированием и вырвжением общественного мнения.