29.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Он даже не в курсе, что такое медовый месяц! По крайней мере, именно так заявила невеста украинского боксера, американская актриса Хайден Панеттьери на телевизионном шоу Эллен Дедженерес. А еще обсудила рост их будущих совместных детей: «Надеюсь, они будут нормальными!».
  • Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

    Хайден Панеттьери заявила, что ее жених Владимир Кличко совсем не знает свадебных традиций

Украинец Владимир Кличко рискует прослыть в Америке парнем в делах семейных весьма несмышленым — именно так представила своего возлюбленного Хайден Панеттьери во время очередного телевизионного интервью. «Он совсем не понимает наших традиций», – с улыбкой сказала она.

Оказалось, Владимир не в курсе, что такое медовый месяц или почему ему нельзя видеть невесту в свадебном платье до самого торжества. «Он спросил меня: «Что такое медовый месяц?» – в лицах передала насмешивший аудиторию диалог Хайден, – и я объяснила: «Это когда после свадьбы вы едете в отпуск». И я сказала, что до свадьбы он не может видеть меня в платье. «Почему? – удивился он, – это же просто платье!».

Но больше всего Панеттьери порадовал тот факт, что Кличко не в курсе американской традиции, когда все торжество оплачивают родители невесты: «Тссс... об этом ему знать не обязательно!».

Хм, если с последним пунктом все понятно, то вот первые два должны вызвать у отечественной аудитории вполне закономерный вопрос: да неужели? Медовые месяцы и нам не чужды!

Впрочем, незнание традиций Хайден вовсе не смущает — гораздо больше она переживает по поводу того, какого роста будут их совместные дети: «Он огромный, я имею в виду, я в курсе, что я маленькая, а он просто огромный! Собственно, так мы и познакомились».

Актриса очень надеется, что дети у них получатся «нормального размера». Ну а Woman.ru желает Хайден и Владимиру прекрасной свадьбы (с соблюдением всех положенных канонов и традиций) и счастливой семейной жизни.