02.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram
Телеведущая Татьяна Геворкян отпраздновала свадьбу со своим молодым человеком Александром. Лишь недавно девушка призналась, что помолвлена, — и вот уже Татьяна стала счастливой законной супругой.
  • Татьяна Геворкян на днях вышла замуж

Татьяна Геворкян не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому месяц назад, вернувшись из романтического отпуска в Швейцарии с любимым, она отмахивалась от вопросов журналистов, сверкает ли на ее безымянном пальце помолвочное кольцо или уже обручальное.

«Поздравить можно, но разговаривать о личной жизни я не люблю. Мне не нравится, что статус семейного положения возведен в ранг достижения», — так прокомментировала свои отношения с бойфрендом Александром Татьяна Геворкян в интервью журналу HELLO!.

Но на днях Татьяна все-таки «рассекретила» свадебное торжество, которое прошло в столичном ресторане Sixty в кругу друзей и родных ведущей, в своем Instagram. На Геворкян было великолепное пышное белое платье Vera Wang с контрастным черным поясом. Оригинальный белый букет невесты сочетался с подвенечным нарядом темными сердцевинами цветов. И, конечно, Татьяна показала самого жениха, давнего бойфренда Александра — симпатичный молодой человек позировал с сестрой Тани Ириной, а Геворкян с удовольствием фотографировалась с мамой новоиспеченного мужа.

В самом разгаре торжественного мероприятия Геворкян, не изменяя своему вкусу и чувству стиля, решила сменить белоснежное платье невесты на не менее пышное ярко-красное. Татьяна дополнила провокационный алый наряд «роковой» косухой и надела необычные серьги и колье.

Позднее Татьяна удалила все свадебные фотографии из своего аккаунта в Instagram, оставив лишь милый «семейный» снимок, где нарисовала шариковой ручкой на коленях любимого «Таня + Саша, ку-ку».

Woman.ru поздравляет красавицу Татьяну Геворкян и ее избранника Александра с бракосочетанием! Совет да любовь!