03.12.2013
Текст: Людмила Смирнова
В Москве состоялась свадьба певца Прохора Шаляпина и бизнес-леди Ларисы Копенкиной. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина.
  • Свадьба Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина

«Обещать — не значит жениться!» – эту расхожую теорию опроверг 31-летний Прохор Шаляпин, когда, несмотря на все обстоятельства и даже отношение родной матери к его избраннице, официально зарегистрировал отношения с 57-летней Ларисой Копенкиной. Все организационные вопросы, связанные с торжеством, взяла на себя Лена Ленина, которая имеет большой опыт в данном вопросе. Она же готовила к свадьбе и невесту, отправив колдовать над внешностью Ларисы своих специалистов по маникюру, педикюру, макияжу и волосам.

Молодожены подъехали к ЗАГСу на черном «мерседесе», где их уже ожидали журналисты и близкие друзья пары, которые не смогли пропустить это важное событие, — среди них оказался и продюсер Бари Алибасов. К слову, жених едва не опоздал на регистрацию, увлекшись общением с представителями прессы. Но, к счастью, на помощь снова пришла верная подруга Ленина и убедила Шаляпина прервать интервью и последовать за избранницей. Несмотря на то что этот брак для невесты будет уже третьим, она все-таки решила взять фамилию мужа. Так что теперь Лариса официально стала Шаляпиной.

На торжество Прохор Шаляпин надел белоснежный костюм, а его новоиспеченная супруга остановила свой выбор на светлом платье с внушительным декольте, которое дополнила шубой из голубой норки. Молодожены обменялись кольцами от «Лукас-золото».

После церемонии молодожены в компании Лены Лениной отправились в ресторан «Бристоль» на Большой Никитской, на банкете ожидается множество звездных гостей. Сергей Зверев, кстати, уже сделал жениху и невесте подарок – он преподнес им годовой запас авторской косметики LUNDENILONA. Woman.ru, в свою очередь, будет следить за ходом событий и, конечно, поздравляет Прохора и Ларису с таким важным днем. Пусть супружеское счастье будет безоблачным и, самое главное, долгим!