Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это случилось! 31-летний Прохор Шаляпин женился на 57-летней избраннице

Текст: Людмила Смирнова
В Москве состоялась свадьба певца Прохора Шаляпина и бизнес-леди Ларисы Копенкиной. Молодожены расписались в Кутузовском ЗАГСе, а организацию торжества и подготовку невесты взяла на себя подруга пары — Лена Ленина.

«Обещать — не значит жениться!» – эту расхожую теорию опроверг 31-летний Прохор Шаляпин, когда, несмотря на все обстоятельства и даже отношение родной матери к его избраннице, официально зарегистрировал отношения с 57-летней Ларисой Копенкиной. Все организационные вопросы, связанные с торжеством, взяла на себя Лена Ленина, которая имеет большой опыт в данном вопросе. Она же готовила к свадьбе и невесту, отправив колдовать над внешностью Ларисы своих специалистов по маникюру, педикюру, макияжу и волосам.

Молодожены подъехали к ЗАГСу на черном «мерседесе», где их уже ожидали журналисты и близкие друзья пары, которые не смогли пропустить это важное событие, — среди них оказался и продюсер Бари Алибасов. К слову, жених едва не опоздал на регистрацию, увлекшись общением с представителями прессы. Но, к счастью, на помощь снова пришла верная подруга Ленина и убедила Шаляпина прервать интервью и последовать за избранницей. Несмотря на то что этот брак для невесты будет уже третьим, она все-таки решила взять фамилию мужа. Так что теперь Лариса официально стала Шаляпиной.

На торжество Прохор Шаляпин надел белоснежный костюм, а его новоиспеченная супруга остановила свой выбор на светлом платье с внушительным декольте, которое дополнила шубой из голубой норки. Молодожены обменялись кольцами от «Лукас-золото».

После церемонии молодожены в компании Лены Лениной отправились в ресторан «Бристоль» на Большой Никитской, на банкете ожидается множество звездных гостей. Сергей Зверев, кстати, уже сделал жениху и невесте подарок – он преподнес им годовой запас авторской косметики LUNDENILONA. Woman.ru, в свою очередь, будет следить за ходом событий и, конечно, поздравляет Прохора и Ларису с таким важным днем. Пусть супружеское счастье будет безоблачным и, самое главное, долгим!

Перейти к обсуждению 278

Реклама

278 комментариев Добавить комментарий
  • совет да любовь:)

  • терпения маме ПРОХОРА

  • ИНТЕРЕСНО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РАЗВОД

  • Ржу)))))))))))

  • Парад сбитых летчиков)

  • Ахахха, мои поздравления!! Прохор так счастливо улыбается, очень обаятельный чел

  • Опа, щас начнется!

  • Почему у Прохора нет кольца на пальце??

  • по ходу дела только Алибасов не попал под раздачу мастера-парикмахера Лены Лениной ))) все остальные в одном стайле

  • Цирк продолжается. Интересно-через сколько месяцев развод, и с чем останется Прохор?
    Почему у Прохора кольцо не на том пальце, да еще и не обручальное?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.