04.12.2013
Текст: Екатерина Елисеева
3 декабря в Кутузовском ЗАГСе столицы в 13-00 певец Прохор Шаляпин и бизнесвумен Лариса Копенкина официально стали мужем и женой. На свадьбе не обошлось без сюрпризов – приятных и… не очень.
  • Лена Ленина, Прохор и Лариса Шаляпины, Сергей Зверев

    Лена Ленина, Прохор и Лариса Шаляпины, Сергей Зверев

Пожалуй, ни одно другое событие не связано с таким количеством разнообразных примет, как свадьба. То, что происходило на этом торжестве, многих бы заставило задуматься, а особо пугливые женихи наверняка бы съели перед ЗАГСом свой паспорт. Но, как мы уже убедились, Прохор ничего не боится.

По словам Лены Лениной, мелочи, вроде постоянно падающего обручального кольца невесты и не подходящего по размеру кольца жениха не омрачили церемонии.

После регистрации новоиспеченные муж и жена отметили торжество в компании звездных друзей в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской, 55. Сергей Зверев, Гоген Солнцев, Елена Старостина, Вэл Никольский и многие другие селебрити пришли поздравить молодых.

Одни звезды – сама Лена Ленина, Виктория Пьер-Мари и Екатерина Шаврина – видимо, решили подшутить над невестой и надели на торжество наряды невесты (в этом платье, кстати, Лену мы уже видели на ее собственной свадьбе ), зато другие – Анастасия Стоцкая и Елена Терлеева – предпочли наряды «траурные».

Первые, очевидно, сами мечтали быть на месте невесты, а вторые – поминали свободу дорогого друга.

Молодожены получили от звездных друзей гору подарков. Лена Ленина подарила жениху золотую печатку с черным агатом и бриллиантами, а Бари Алибасов преподнес молодым одинаковые и экстравагантные, как он сам, смартфоны Аlcatel, а также веселый двойной портрет молодых кисти Алексея Клокова, написанный… сусальным золотом.

Многодетный папа Глеб Пьяных вручил наборы детской дизайнерской одежды Timole для будущего потомства новобрачных (прим. Woman.ru: похоже, что не зря Прохор и Лариса обращались в клинику, может быть, Глеб знает что-то, чего пока не знаем мы?).

Сергей Зверев подарил молодоженам гору кремов и шампуней, эта же идея оказалась близка Екатерине Шавриной, которая вручила жениху и невесте продукцию для здоровья и красоты от «Арго» и исполнила строчки из известной песни: «Как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы пойдем тратить все твои деньги. Вместе».

Было бы еще веселее, если бы жених не отказался примерить туфельки 43-го размера, которые, по мнению ведущих, смогли бы дать ему прочувствовать все тяготы жизни жены. А брошенный по обычаю букет невесты поймал… Сергей Зверев. Так что мы обещаем держать руку на пульсе и следить за развитием его отношений с Анастасией Волочковой.

Затем молодожены переместились в студию к Андрею Малахову, так что с нетерпением ждем их появления на Первом канале.