05.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Rex/Fotodom
Ким Кардашьян и Канье Уэст уже не знают, чем удивить поклонников. На днях влюбленные с помощью друзей решили запустить «утку» в западную прессу, что хотят пожениться на окраине Парижа в пышной обстановке Версальского дворца.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст недавно провели романтический вечер в Лос-Анджелесе. Может быть, тогда влюбленные и обсудили свадебные планы?

Один из американских таблоидов, US Weekly, вынес на обложку заголовок «Ким и Канье поженятся в Версале — их свадьба будет пышнее королевской!». А внутри любопытных читателей ждало интервью одного из друзей пары, который заявил, что Канье уже выбрал место проведения долгожданной церемонии и начал искать подходящее свадебное агентство.

«Такого понятия, как бюджет, для влюбленного Канье не существует, – рассказал друг Кардашьян и Уэста журналу US Weekly. – Несмотря на желание Ким устроить достаточно скромную свадьбу, Канье сказал, что это будет его первый брак, поэтому торжество обязательно будет проведено с размахом пуще королевского. Именно по этой причине рэпер выбрал один из красивейших дворцов в мире – Версаль».

На следующий день представитель Кардашьян уже официально опроверг эту информацию, назвав материал журнала US Weekly «абсолютной ложью». При этом другое американское издание, The National Enquirer, утверждает, что Кимье, как сейчас для удобства в прессе называют эту сладкую парочку (на манер Бранджелины), сами сфабриковали и материал, и опровержение, чтобы привлечь внимание поклонников. Якобы они понимают, что папарацци не оставят их в покое, поэтому стараются для отвода глаз запутать пронырливых журналистов, а заодно и еще больше прославиться. С другой стороны, Канье привык жить «на широкую ногу», поэтому никто не удивится, если в назначенный день свадьбы жених и невеста окажутся как раз в старинном дворце в пригороде Парижа.

Тем временем заботливая мама Кардашьян вновь радует нас своими снимками на прогулке с маленькой дочкой Норт Уэст. Напомним, недавно фанаты раскритиковали теледиву — мол, Ким Кардашьян проводит слишком много времени в ресторанах, магазинах и на вечеринках и слишком мало внимания уделяет малышке Нори. В противовес этим заявлениям Ким вышла на публику в скромном черном пальто и с коляской, закрытой одеялом, как бы показывая, что обвинения каких-то незнакомцев смехотворны и каждую свободную минуту Кардашьян посвящает дочери, а когда и как – «не ваше дело, господа».

А как вы думаете, где устроят свадьбу расчетливые родители малышки Норт Уэст?