09.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях влюбленные Эштон Катчер и Мила Кунис приехали в американскую глубинку ради некой торжественной церемонии. Кунис надела белое платье! Поссорившаяся было парочка уже успела помириться, и актеры решили тайно пожениться?
  • Эштон Катчер и Мила Кунис не ожидали появления папарацци в небольшом американском городке Сейнт-Питерсбург

Американские папарацци, следующие за Эштоном Катчером и его подругой Милой Кунис по пятам, на днях переполошили общественность снимками актеров в маленьком городке Сейнт-Питерсбург в штате Флорида: Мила, облаченная в короткое платье цвета слоновой кости, держала в руках букет белых роз, а Эштон следовал за любимой в строгом черном костюме с бабочкой. Неужели влюбленные решили тайно пожениться?

Оказалось, что Катчер пока всего лишь стал шафером на свадьбе родного брата Кунис, 36-летнего Майкла Куниса. Сама Мила была главной подружкой невесты. Она гордо прошествовала по дорожке между рядами в церкви Святого Петра так, как будто это был ее собственный «главный день в жизни».

Как рассказали другие гости красивого торжества американскому порталу Radar Online, Эштон и Мила вновь смотрели друг на друга совершенно влюбленными глазами, будто бы никогда и не ссорились. Напомним, что на днях пара чуть было не рассталась из-за серьезных денежных разногласий.

У некоторых из присутствующих даже сложилось мнение, что едва успевший развестись с бывшей супругой Катчер готов преклонить колено перед Кунис прямо на свадьбе ее брата. Впрочем, особого момента все-таки не случилось — друзья сообщили изданию Radar Online, что «Эштон не хотел переключать внимание гостей на них с Кунис, да и Мила прилежно исполняла обязанности главной подружки невесты».

Кстати, новоиспеченная невестка Кунис, балерина Александра Блакер, помогала Миле готовиться к ее звездной роли в фильме «Черный лебедь». Выяснилось, что именно благодарная Кунис познакомила балерину со своим одиноким братом Майклом, проснувшись знаменитой после участия в нашумевшей картине.

Что ж, как известно, такие романтичные церемонии очень сплачивают пары, пришедшие на торжество. Влюбленные забывают обо всех обидах, сплетаясь в объятиях во время чувственных медленных танцев. Поэтому Woman.ru уверен, что Мила простила непутевого бойфренда, и совсем скоро мы услышим о помолвке Кунис и Катчера!