13.12.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
39-летняя Таня Геворкян, которая вышла замуж за бизнесмена Александра 30 ноября, решила наконец официально прокомментировать свою свадьбу и опровергнуть домыслы прессы.
  • Таня Геворкян с мужем

    Таня Геворкян выложила первую официальную фотографию со своей свадьбы

Телеведущая Таня Геворкян отпраздновала свою свадьбу в ресторане Sixty в последний день осени. Звезда долго старалась не афишировать свои отношения с бизнесменом Александром, однако незадолго до церемонии бракосочетания все-таки призналась в интервью журналу HELLO!, что они помолвлены. Сам праздник проходил в обстановке строжайшей секретности — Таня даже попросила своих подруг не выкладывать фотографии с этого события в Instagram, правда, кое-кто из них все-таки не удержался и поделился с подписчиками «секретными» кадрами.

Несмотря на то что на снимках, сделанных некоторыми гостями, Геворкян позирует в роскошном белом платье от Vera Wang – оказалось, что в нем она появилась только на вечеринке, а замуж выходила совсем в другом наряде:

«Газеты все врут. У меня бы нога не поднялась выйти замуж в белом платье – это моя фобия с детства. На свадьбе я была не в белом платье под Мендельсона, а в алом платье и под Rammstein», – впервые прокомментировала Таня свою свадьбу в Instagram.

Звезда добавила, что если бы она не увидела то самое алое платье, то никакой торжественной церемонии вообще бы не было — они с возлюбленным «тихо бы расписались и напились в ближайшем сугробе». Правда, с сугробами в выбранный день возникли бы некоторые трудности.

Впрочем, все, как известно, сошлось — нашлись и наряды, и кольца от Carrera y Carrera, и гостеприимный ресторан, и даже отель «Балчуг Kempinsky», где жених и невеста устроили «препати». А под Мендельсона звезда пошла к алтарю с любимым или под Rammstein — это уже нюансы.