16.12.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Виктория Лопырева, почти год готовившаяся к свадьбе с футболистом Федором Смоловым, которую отменила в последний момент, наконец поклялась возлюбленному в вечной любви и верности — вдали от московской суеты.
  •  Федор Смолов и Виктория Лопырева

    Федор Смолов и Виктория Лопырева

Виктория Лопырева и Федор Смолов, похоже, официально стали мужем и женой. В своем микроблоге «Мисс Россия»-2003 опубликовала красноречивый снимок: пляж, украшенный белой воздушной тканью и цветами, Смолов в белой рубашке и ее рука с белоснежным букетом невесты...

«Я согласна», — подписала Лопырева снимок, явно сделанный во время свадебной церемонии.

Несколько дней назад Виктория и Федор отправились на Мальдивы, где остановились в отеле One & Only Reethi Rah (где сейчас, к слову, находятся Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, отмечающие на Мальдивах Новый год и годовщину свадьбы). Известно, что вместе с влюбленными отдыхают их родные и близкие. Лопырева регулярно выкладывает новые снимки, которые сопровождает подписями об «острове любви», на котором «все по-настоящему» и можно «делать все, как им нравится».

Судя по всему, Виктория Лопырева передумала отмечать свадьбу в Москве и приглашать сотни гостей, а вместо громкого и гламурного торжества захотела устроить тихую романтичную церемонию на берегу океана в окружении самых дорогих и близких людей.

«Я всегда хотела делать свадьбу или весной, или осенью, когда все отдохнут и съедутся в Москву. Лето пролетело быстро, день икс приближался, началась суета, хлопоты, приготовления… все нервничали. В общем, стресс накапливался. В итоге произошло то, что произошло...», — объяснила Виктория свое решение отменить московскую свадьбу в интервью агентству «Р-Спорт».

Woman.ru с нетерпением ждет новых фотографий с церемонии и поздравляет молодоженов!