17.12.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram
Вышедшая замуж за футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева показала подвенечный наряд, в котором поклялась возлюбленному в вечной верности на одном из мальдивских пляжей.
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева подтвердила, что вышла замуж

Виктория Лопырева решила сделать из своей свадьбы настоящую тайну, окутанную теплым мальдивским ветром. Отменив московскую церемонию, она отправилась с возлюбленным, Федором Смоловым, в теплые края, откуда интригует нас красноречивыми снимками, на которых нам никак не удается как следует разглядеть жениха и невесту.

16 декабря Виктория Лопырева опубликовала первый свадебный снимок, который лаконично подписала: «Я согласна». К сожалению, в кадр попал только свадебный букет. На этот раз «Мисс Россия»-2003 продемонстрировала подвенечный наряд. Правда, рассмотреть его пока можно только сзади...

«Всем спасибо за поздравления», — подписала Виктория снимок и ответила всем подписчикам, поздравившим ее с новым статусом жены.

Замуж телеведущая решила выйти не в ярко-алом платье, в котором она закрывала показ haute couture модного Дома Izeta, и не в одном из эффектных нарядов, которые она рассматривала в Париже, куда отправилась за подвенечным платьем. На церемонии Виктория появилась в легком воздушном сарафане с открытой спиной и была похожа на «русалку, уходящую в море», как отметили подписчики невесты.