19.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Источники, близкие к младшей Миддлтон и ее возлюбленному Нико Джексону, а также к британскому королевскому двору, подтвердили американскому журналу US Weekly, что Пиппа наконец сказала любимому заветное «Да!».
  • Пиппа Миддлтон выглядит совершенно счастливой рядом с женихом Нико Джексоном

В Британии ходят упорные слухи, что 30-летняя Пиппа Миддлтон втайне от всех согласилась выйти замуж за возлюбленного, банкира Нико Джексона. Он преклонил колено перед избранницей во время совместной поездки в Индию, к знаменитому Тадж-Махалу. Впрочем, кольца на безымянном пальце Пиппы по возвращении пары никто не заметил. Но девушка вполне могла спрятать дорогую вещь в багаже.

«Романтическое предложение прошло именно так, как и планировал Нико, - рассказали друзья пары американскому изданию US Weekly. - Это было спонтанно и просто великолепно! Конечно, Пиппа не устояла».

Пиппа и Нико — просто мастера конспирации: недавно в британской газете Mail On Sunday появилось сообщение, что влюбленные, наоборот, пока не хотят оформлять отношения. Да и по поводу всех слухов о помолвке Джексон и Миддлтон хранят молчание.

В любом случае, Пиппе будет к лицу белое платье невесты. Напомним, что сестра герцогини Кембриджской несла шлейф Кэтрин, когда та выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году. Многие отмечали, что Пиппа прекрасно выглядела в белоснежном вечернем платье, и прочили ей скорую помолвку с бывшим спортсменом и финансистом Алексом Лауденом. Впрочем, пара рассталась год спустя — говорят, из-за повышенного внимания прессы к семье Миддлтон.

Woman.ru надеется, что Нико Джексона не смутит популярность Пиппы, и молодой человек все-таки уже в следующем году поведет возлюбленную под венец. Мы с нетерпением ждем свадьбы красавицы Миддлтон!