19.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress
30-летняя Мила Кунис и 35-летний Эштон Катчер еще не успели обручиться, а уже выбирают место проведения церемонии бракосочетания. Говорят, что в качестве одного из вариантов пара рассматривает знаменитый археологический памятник Стоунхендж в Великобритании.
  • Мила Кунис и Эштон Катчер путают поклонников и журналистов, с нетерпением ждущих громкой свадьбы актеров

Весь мир буквально со дня на день ждет официального подтверждения обручения Милы Кунис и Эштона Катчера, но, похоже, влюбленные отнюдь не торопятся обсуждать с публикой свои отношения и дату свадьбы. При этом друзья пары охотно рассказывают в зарубежной прессе подробности предстоящего бракосочетания.

«Эштону и Миле очень нравится идея проведения свадьбы где-нибудь в историческом месте, чтобы подчеркнуть важность события в их судьбах, - сообщил один из друзей Катчера американскому журналу Globe. - Они выбирают красивые замки, усадьбы и парки в разных странах по фотографиям и пока остановились на Стоунхендже в Англии».

Интересно, что в противовес этой информации в том же издании появилось интервью с другим источником, близким к паре Кунис и Катчера. Тот рассказал, что влюбленные, напротив, вовсе не хотят «большую пышную свадьбу и подыскивают скромную усадьбу в Великобритании. Они хотят провести церемонию именно в этой стране, потому что это будет напоминанием о счастливых днях, которые Эштон и Мила провели вместе в пригороде Лондона, пока Кунис снималась в фильме «Восхождение Юпитер».

Кому же верить? Мы знаем лишь, что Катчер и Кунис действительно не любят выставлять свои чувства напоказ. Но недавно в Twitter Эштона появилось красноречивое фото поцелуя с Милой... Может быть, после завершения развода с Деми Мур актер решил, что пора бы «раскрыться»?

Кстати, еще одна знаменитая сладкая парочка хочет провести свадьбу в историческом месте — Ким Кардашьян и Канье Уэст замахнулись на Версальский дворец! Woman.ru считает, что Катчеру и Кунис ни к чему подобные стремления, если они не хотят привлекать к себе внимание.

Важен ли для вас размах свадьбы, или вы предпочли бы провести скромную церемонию, пригласив лишь родных и близких?