20.12.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
34-летняя Виктория Боня заинтриговала подписчиков своего микроблога, обратившись к ним с просьбой помочь ей выбрать платье, подозрительно похожее на подвенечный наряд.
  • Платье, которое понравилось Виктории Боне, очень похоже на свадебное

На своей странице в социальной сети Виктория Боня, отметившая недавно 34-летие, показала своим подписчикам белое платье с облегающей длинной юбкой и кружевным топом, украшенное золотым бантом на талии. В таком наряде можно смело отправляться под венец!

«Великолепное платье! Что думаете, мальчики и девочки, ДА или НЕТ?» — двусмысленно подписала снимок Виктория.

Не собралась ли Боня выйти замуж за гражданского супруга, бизнесмена Алекса Смарфита, с которым она воспитывает полуторогодовалую дочь Анджелину-Летицию? В своем подозрительном посте телеведущая будто не только советуется, какое платье ей выбрать, но раздумывает, выйти ли ей замуж или нет…

Напомним, с сыном миллиардера, Алексом Смарфитом, Викторию Боню в 2010 году познакомила на вечеринке ее подруга. Молодые люди сразу понравились друг другу, а уже через неделю вместе отправились в Дубай.

В марте 2012 года у пары родилась дочь Анджелина-Летиция. Позже Виктория сообщила, что получила вид на жительство в Монако, где уже давно живет Смарфит. А несколько месяцев назад стало известно, что Виктория и Алекс купили квартиру на одной из самых дорогих улиц в мире — Avenue Princesse Grace, названной в честь княгини Монако Грейс Келли.