30.12.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Жена актера Патрика Суэйзи, скончавшегося в 2009 году от рака, Лиза Ниеми снова обрела счастье в личной жизни: в канун Рождетсва она обручилась с новым возлюбленным, ювелиром Альбертом ДеПриско.
  • Лиза Ниеми

    Лиза Ниеми

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми были женаты долгих 34 года. В 2009 году актера не стало: звезда фильмов «Грязные танцы» и «Привидение» умер от рака поджелудочной железы.

В ноябре этого года стало известно, что вдова Суэйзи, американская актриса и танцовщица Лиза Ниеми, снова влюблена. Ее избранником стал 58-летний ювелир Альберт Де Приско. Ниеми уже купила новое поместье рядом с его особняком на пляже в штате Флорида. Друзья актрисы рассказали, что она невероятно влюблена в нового бойфренда и мечтает вновь выйти замуж.

В канун нынешнего Рождества мечта Лизы Ниемы сбылась — ДеПриско сделал ей предложение, рассказал источник американского таблоида People. В том, что она готова к новым отношениям Ниеми призналась изданию спустя год после смерти Суэйзи.

«Я бы хотела снова влюбиться и быть с кем-то, с кем мне комфортно. Я очень надеюсь, что я не из числа тех женщин, которые после случившегося полностью выступают против новых отношений. Кто знает, что ждет меня впереди. Вполне возможно, что я буду не одинока и обрету счастье в личной жизни», — поделилась вдова Патрика Суэйзи с таблоидом People.

Через год после этого интервью Лиза Ниеми познакомилась с Альбертом ДеПриско благодаря общим друзьям на вечеринке по случаю своего дня рождения. За Патрика Суэйзи она вышла замуж в 1975 году. Детей у пары не было.