10.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
20-летняя Бобби Кристина Браун, дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон, на днях поделилась с подписчиками своего Instagram трогательной фотографией роскошных обручального и помолвочного колец. Оказалось, что девушка уже более месяца официально замужем за своим сводным братом Ником Гордоном!
  • Бобби Кристина Браун, похоже, не обращает внимания на сплетни недоброжелателей – она счастлива со сводным братом, а теперь и мужем Ником Гордоном

Напомним, что приемный сын Уитни Хьюстон Ник Гордон и ее родная дочь Бобби Кристина сблизились после смерти матери в феврале прошлого года. Сначала Гордон просто утешал и поддерживал сестру. Но после появления в Instagram Бобби Кристины неоднозначных фотографий с Ником, где они нежно прижимаются друг к другу, и особенно хвастливых снимков огромного золотого кольца с бриллиантом, в мировых СМИ начали активно муссироваться слухи о том, что между братом и сестрой вспыхнула настоящая страсть.

Бабушка Бобби Кристины, Сисси Хьюстон, тогда сильно поссорилась с внучкой, заявив, что эти отношения «кровосмесительны», и даже выгнала влюбленных из особняка в Атланте, принадлежавшем Уитни Хьюстон.

В августе прошлого года Бобби Кристина и Ник только подогрели слухи о скорой свадьбе, выложив новые фотографии другого шикарного кольца, подаренного Гордоном возлюбленной. А в ноябре молодые люди сильно поссорились и расстались – Бобби Кристина тогда даже попала в аварию, от расстройства чувств не справившись с управлением автомобиля. Впрочем, пара преодолела все разногласия и вновь сошлась. Теперь же, почти год спустя, в Instagram Браун появились свежие фотографии с Ником, где дочь Уитни Хьюстон открыто называет сводного брата своим супругом.

Милый кадр уже двух колец, помолвочного и обручального, на пальце Бобби Кристины поверх руки ее новоиспеченного мужа подтвердил слухи о свадьбе влюбленных.

Напомним, что хотя Браун и Гордон не являются кровными родственниками, но они практически всю сознательную жизнь провели вместе, как брат и сестра. Уитни Хьюстон взяла Ника под свою опеку, когда ему было 12 лет (после того как его отец попал в тюрьму, а мать оказалась не в состоянии заботиться о ребенке). Для Бобби Кристины, по ее собственным словам, Ник – «единственный человек, которому она полностью доверяет».