13.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
46-летняя пышногрудая звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон неожиданно отправилась под венец с бывшим супругом, 45-летним продюсером Риком Саломоном. Андерсон вовсе не смутило, что первый раз замужем за Саломоном (в 2007 году) она была всего два месяца.
  • Памела Андерсон и Рик Саломон не сразу стали появляться на официальных мероприятиях вместе – актриса боялась, что ее осудят за попытку вернуть былую страсть?

«Горячая» парочка Памелы и Рика вновь сошлась летом прошлого года, о чем Андерсон откровенно рассказала популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес на ее ток-шоу.

«Скажем так, мы лучшие друзья... с привилегиями! – призналась Памела Андерсон в одном из выпусков шоу Дедженерес. – На самом деле мы очень счастливы, Рик — отличный парень, и всех устраивает такая ситуация».

Эллен Дедженерес тогда только развела руками, поскольку сексапильная красотка Памела известна не только размером своего бюста и многочисленными пластическими операциями, но и тем, что постоянно возвращается к своим экс-возлюбленным, будто не может устоять перед соблазном вернуть былую страсть. Так, в 2008 году, уже после первого брака с Риком Саломоном, разругавшись с ним в пух и прах буквально через два месяца после свадьбы, Андерсон решила возобновить отношения с другим бывшим мужем и отцом ее двух детей, знаменитым рокером Томми Ли. Только из этих отношений также ничего не вышло, и Памела долгое время была одна, погрузившись в работу.

Напомним, что кинопродюсер Рик Саломон стал печально известен в Голливуде, да и по всему миру, своим «домашним» секс-видео с бывшей подругой Пэрис Хилтон. Откровенные снимки из записи всплыли в таблоидах, и Саломон, вместо того чтобы все отрицать и защитить возлюбленную, решил извлечь выгоду из весьма пикантной ситуации и выпустил видео в свет! Теперь же незадачливый бизнесмен надумал вновь жениться на Памеле Андерсон – его друзья рассказали американскому порталу E!Online, что «Рик очень изменился после первого брака с Памелой и жалеет, что когда-то они разбежались». Приятели Саломона сообщили изданию, что пара поделилась с ними новостями о свадьбе, но не торопится объявлять об этом в СМИ. Бракосочетание прошло без лишней шумихи в особняке Андерсон в пригороде Лос-Анджелеса.

Как вы считаете, долго ли на этот раз продержится повторный брак Памелы Андерсон с эксцентричным бывшим мужем, и стоит ли вообще возвращаться к неудачным прошлым отношениям, вновь давая им шанс?