Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дважды в одну реку: Памела Андерсон тайно вышла замуж за экс-супруга

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
46-летняя пышногрудая звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон неожиданно отправилась под венец с бывшим супругом, 45-летним продюсером Риком Саломоном. Андерсон вовсе не смутило, что первый раз замужем за Саломоном (в 2007 году) она была всего два месяца.
  • Памела Андерсон и Рик Саломон не сразу стали появляться на официальных мероприятиях вместе – актриса боялась, что ее осудят за попытку вернуть былую страсть?

«Горячая» парочка Памелы и Рика вновь сошлась летом прошлого года, о чем Андерсон откровенно рассказала популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес на ее ток-шоу.

«Скажем так, мы лучшие друзья... с привилегиями! – призналась Памела Андерсон в одном из выпусков шоу Дедженерес. – На самом деле мы очень счастливы, Рик — отличный парень, и всех устраивает такая ситуация».

Эллен Дедженерес тогда только развела руками, поскольку сексапильная красотка Памела известна не только размером своего бюста и многочисленными пластическими операциями, но и тем, что постоянно возвращается к своим экс-возлюбленным, будто не может устоять перед соблазном вернуть былую страсть. Так, в 2008 году, уже после первого брака с Риком Саломоном, разругавшись с ним в пух и прах буквально через два месяца после свадьбы, Андерсон решила возобновить отношения с другим бывшим мужем и отцом ее двух детей, знаменитым рокером Томми Ли. Только из этих отношений также ничего не вышло, и Памела долгое время была одна, погрузившись в работу.

Напомним, что кинопродюсер Рик Саломон стал печально известен в Голливуде, да и по всему миру, своим «домашним» секс-видео с бывшей подругой Пэрис Хилтон. Откровенные снимки из записи всплыли в таблоидах, и Саломон, вместо того чтобы все отрицать и защитить возлюбленную, решил извлечь выгоду из весьма пикантной ситуации и выпустил видео в свет! Теперь же незадачливый бизнесмен надумал вновь жениться на Памеле Андерсон – его друзья рассказали американскому порталу E!Online, что «Рик очень изменился после первого брака с Памелой и жалеет, что когда-то они разбежались». Приятели Саломона сообщили изданию, что пара поделилась с ними новостями о свадьбе, но не торопится объявлять об этом в СМИ. Бракосочетание прошло без лишней шумихи в особняке Андерсон в пригороде Лос-Анджелеса.

Как вы считаете, долго ли на этот раз продержится повторный брак Памелы Андерсон с эксцентричным бывшим мужем, и стоит ли вообще возвращаться к неудачным прошлым отношениям, вновь давая им шанс?

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • я б даже не сказала не "дважды в одну реку",а "дважды на одни грабли"...

  • Этот Саломон с кем только не крутил.

  • И кто сказал, что короткая стрижка молодит?

  • Гость

    я б даже не сказала не "дважды в одну реку",а "дважды на одни грабли"...


    )))))

  • Как ни крути, но длинные волосы её украшали. Как то сестра показала её фото в молодости до пластики. Я её в начале не узнала; миленькая такая девушка, намного краше, чем после пластики. Хотя благодаря увеличенной груди и была замечена.

  • изменения ей к лицу. бывает такое, что дважды в одну и ту же воду входят и толк из этого получается

  • ему 45??? выглядит как мальчишка-тинейджер

  • по-моему она выглядит намного старше его:((

  • Гость

    по-моему она выглядит намного старше его:((


    Увы да.

  • выглядит плохо она. А он...встречается с далеко не красавицами, что эта зачарованная, что Пэрис. Вывод-нормальные на такого не смотрят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.