Текст: Екатерина Елисеева
Фото: AllOverPress
Несколько лет назад романтик из Британии продал свой бизнес и сдал в аренду дом, чтобы отправиться в «затяжное» свадебное путешествие с невестой. Изначально планировалось, что влюбленные посетят 30 стран за два года, но они... вошли во вкус!
  • 52 свадьбы Алекса Пеллинга и Лизы Грант

    Все началось со свадьбы в английском ретро-стиле. Впервые Лиза и Алекс поженились в Дидсбери перед отлетом в Канаду

Поступок предпринимателя Алекса Пеллинга из Великобритании, который расстался со своим имуществом, чтобы сделать сказку былью и пожениться со своей невестой согласно национальным обычаям 30 раз в 30 странах, чем-то напомнил нам историю грузинского художника Пиросмани, которая легла в основу хита «Миллион алых роз». Правда, в отличие от Нико, который устроил своей возлюбленной «одноразовый» перфоманс, Алекс решил растянуть удовольствие, и, на наш взгляд, у него отлично получилось.

Но ничуть не меньше «расточительности» жениха нас удивила бережливость невесты! Лиза надевала платье, в котором выходила замуж в Манчестере, еще на 14 свадеб, причем одна из них прошла под водой!

К 2011 году, когда Алекс Пеллинг и Лиза Гант решили покинуть Манчестер и переехать в Австралию, а «заодно» и провести свадебные церемонии в разных странах, жених с невестой были знакомы уже 8 лет, сообщает британский портал МailOnline.

Поиски «идеального места для свадьбы» пара освещает в своем блоге. За тем, как проходит их «приключение на всю жизнь», следят 37 тысяч подписчиков. Ну а вы прямо сейчас можете посмотреть самые романтичные и интересные снимки в нашей фотогалерее.

Кстати, 52 свадьбы — это не предел. Алекс и Лиза, которые сейчас находятся в Турции, планируют еще пожениться в Ираке, Иране и Пакистане.