16.01.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Виктория Боня дала откровенное интервью журналу «Коллекция. Караван историй», в котором призналась, что ее гражданский супруг Алекс Смарфит уже сделал ей предложение, однако она еще не готова стать его официальной женой.
  • Виктория Боня и Алекс Смарфит

    Виктория Боня и Алекс Смарфит

Телеведущая Виктория Боня и ирландский бизнесмен Алекс Смарфит вместе более трех лет. 17 марта 2012 года у них родилась дочь Анджелина-Летиция. Многих волнует, когда же экс-участница реалити-шоу «Дом-2» станет законной супругой своего возлюбленного, а недоброжелатели и вовсе считают, что Смарфит даже не планирует делать ей предложение. Боня решила объяснить, как же дела обстоят на самом деле.

«Он сделал мне предложение и подарил кольцо. Когда-нибудь мы обязательно поженимся. Я не хочу. Пока. Это не шутка. Знаю, сколько понадобится нервов, сил, одних гостей, наверное, человек пятьсот наберется! Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально. Пока отшучиваюсь: «Алекс, давай подождем. Вот подрастет Анджелиночка — сможет подол моего платья нести», — рассказала Виктория в интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Свадьба, по словам Бони, состоится на вилле мамы Алекса Смарфита в Каннах или в замке его отца в Ирландии. «Главное, чтобы скучно не было», считает телеведущая.