Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеи для бракосочетания: свадьба в стиле Коко Шанель

    Мечта сбылась, вы уже получили долгожданное (или спонтанное — неважно) предложение руки и сердца и думаете, что впереди вас ждет сказка? По большому счету, так оно и есть, если не считать организацию самого торжества, которая требует всего и сразу — сил, финансов, оригинальных идей наконец. Мы подскажем, где черпать вдохновение!

    Хотите сыграть классическую, но в то же время креативную и элегантную свадьбу? Тогда взгляните на эту подборку идей для свадьбы в стиле легендарной Коко Шанель. Обратите внимание на цветовую гамму, в которой преобладают черно-белые и нежно-розовые оттенки. Монохромную гармонию разбавляют бело-розовые цветочные композиции (кстати, говорят, что такая цветовая гамма нравилась и самой Коко). Повсюду в интерьере можно увидеть логотип марки, однако он смотрится ненавязчиво и только отсылает нас к основной идее декора свадьбы.

    Как родилась идея

    Ольга, невеста, впервые придя на консультацию в компанию «Мой свадебный распорядитель», сразу же сказала, что хочет быть единственной и неповторимой принцессой на своей долгожданной свадьбе. И тут же был предложено ввести нестандартный дресс-код торжества: смокинг и бабочка для всех, для мадемуазель, мадам и месье. Таким образом у невесты в роскошном белом платье появилась дополнительная возможность блистать на фоне гостей в брючных костюмах. Учитывая также пожелание о стильной свадьбе, у организаторов возникла ассоциация с легендарной Коко Шанель. Ведь именно она ввела моду на мужской крой для дам.

    Свадьба в деталях

    Свадьба получилась светлой, жемчужной, будто припудренной. Элементы салона ателье в декоре банкетных залов, фотографии самой Коко, камеи ручной работы в качестве подарков для гостей, номера столов в виде самых известных в мире духов, а также миллион белых роз. И все это на фоне падающего снега за окном.

    • Свадебный транспорт: белоснежный Rolls Royce Ghost
    • Комплимент для гостей: бабочки для месье, броши-камеи для мадам.
    • Элементы декора: candy - table в стиле швейной мастерской, жемчуг и шляпные коробки, брутальный «мужской стол» с сигарами и виски, логотип Шанель на капкейках.
    Перейти к обсуждению 3


    Текст: по материалам компании «Мой свадебный распорядитель» Фото: Константин Семенихин, иллюстрация: Виталий Пономарев

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Очень всё понравилось, красота! До сего дня не знала, что существует на свете короткое свадебное платье, которое действительно достойно шикарного торжества. Убранство на моей свадьбе было другим (а появись эта статья 3 года назад - и могло бы быть таким же!), а вот торт - очень похож. Тоже белоснежный, но вместо бусиков - ажурные цветы. Спасибо, авторы, порадовали глаза красивыми картинками и вернули в один из самых счастливых дней =)

    • Вообще мне нравятся нестандартные идеи для свадебного торжества, недавно была на свадьбе в стиле "Алиса в стране чудес". Но вот дресс-код для всех(!) гостей в виде смокинга-бабочки мне категорически не нравится.

    • Здравствуйте!Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwweddingРаботы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.