Мечта сбылась, вы уже получили долгожданное (или спонтанное — неважно) предложение руки и сердца и думаете, что впереди вас ждет сказка? По большому счету, так оно и есть, если не считать организацию самого торжества, которая требует всего и сразу — сил, финансов, оригинальных идей наконец. Мы подскажем, где черпать вдохновение!
  • Свадьба в стиле Коко Шанель: детали интерьера

Хотите сыграть классическую, но в то же время креативную и элегантную свадьбу? Тогда взгляните на эту подборку идей для свадьбы в стиле легендарной Коко Шанель. Обратите внимание на цветовую гамму, в которой преобладают черно-белые и нежно-розовые оттенки. Монохромную гармонию разбавляют бело-розовые цветочные композиции (кстати, говорят, что такая цветовая гамма нравилась и самой Коко). Повсюду в интерьере можно увидеть логотип марки, однако он смотрится ненавязчиво и только отсылает нас к основной идее декора свадьбы.

Как родилась идея

Ольга, невеста, впервые придя на консультацию в компанию «Мой свадебный распорядитель», сразу же сказала, что хочет быть единственной и неповторимой принцессой на своей долгожданной свадьбе. И тут же был предложено ввести нестандартный дресс-код торжества: смокинг и бабочка для всех, для мадемуазель, мадам и месье. Таким образом у невесты в роскошном белом платье появилась дополнительная возможность блистать на фоне гостей в брючных костюмах. Учитывая также пожелание о стильной свадьбе, у организаторов возникла ассоциация с легендарной Коко Шанель. Ведь именно она ввела моду на мужской крой для дам.

Свадьба в деталях

Свадьба получилась светлой, жемчужной, будто припудренной. Элементы салона ателье в декоре банкетных залов, фотографии самой Коко, камеи ручной работы в качестве подарков для гостей, номера столов в виде самых известных в мире духов, а также миллион белых роз. И все это на фоне падающего снега за окном.

  • Свадебный транспорт: белоснежный Rolls Royce Ghost
  • Комплимент для гостей: бабочки для месье, броши-камеи для мадам.
  • Элементы декора: candy - table в стиле швейной мастерской, жемчуг и шляпные коробки, брутальный «мужской стол» с сигарами и виски, логотип Шанель на капкейках.