23.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/All Over Press
23-летняя Дженнифер Лоуренс обручилась со своим бойфрендом, звездой фильма «Люди Икс: Первый класс» Николасом Холтом – об этом трубят заголовки американских СМИ. Ходят слухи, что молодой человек сделал возлюбленной предложение сразу после церемонии «Золотой глобус», где Дженнифер стала триумфатором.
  • Дженнифер Лоуренс на церемонии «Золотой глобус»-2014

Юная актриса Дженнифер Лоуренс, в прошлом году неожиданно для всех получившая «Оскар», долго не могла разобраться в своих чувствах к бойфренду Николасу Холту. Влюбленные то «расставались навсегда» из-за несовпадения рабочих графиков, то вновь мирились прямо на съемочной площадке фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», где оба актера играют главные роли.

Но теперь, похоже, все недоразумения разрешились: Дженнифер решилась сказать возлюбленному заветное «Да!» сразу после церемонии «Золотой глобус», когда он преклонил перед ней колено и преподнес помолвочное кольцо с бриллиантом за $250 тысяч. Именно так утверждает американское издание журнала OK!. На обложке свежего номера красуется заголовок «Лоуренс помолвлена – Холт сделал предложение в присутствии ее родных».

Напомним, что самая востребованная актриса Америки Дженнифер Лоуренс и звезда суперпопулярного в Великобритании молодежного сериала «Молокососы» Николас Холт познакомились в 2011 году на съемках фильма «Люди Икс: Первый класс», в котором Николас играет роль Зверя, а красавица Дженнифер — таинственную Мистик (с кожей цвета индиго). «Это была любовь с первого взгляда, Джен сразу же покорила Ника своей естественностью и жизнерадостностью», – признался один из друзей пары журналу OK!.

Woman.ru очень рад за красивую пару Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта и ждет первых снимков счастливой невесты с бриллиантовым кольцом на том самом пальце!