27.01.2014
Текст: Олеся Иванова
25 января Ида Лоло и Алексей Киселев наконец-то поженились. По такому случаю молодожены закатили вечеринку в ресторане Jerom&Patrice, куда пригласили близких друзей.
  • Ида Лоло и Алексей Киселев

    Ида Лоло и Алексей Киселев

В феврале 2013 года после шести лет брака Ида развелась с Марком Лоло. А уже в июне совладелец Kisa Bar Алексей Киселев сделал красавице предложение и подарил роскошное кольцо с коньячным бриллиантом. И вот, спустя полгода, одна из самых красивых пар столичного бомонда, поженилась. Радостную новость сообщила в Instagram мать жениха Мария Шахова:

«Сегодня свадьба моего сына и Иды Лоло. Нежный букет для невесты! Счастья молодым!!!», - написала Мария.

Отметить такое событие пришли близкие друзья пары - Светлана Устинова, Дарья Веледеева, Алексей Гарбер, Евгения Линович, Надежда Михалкова и многие другие. Даже мороз не помешал столичным модницам выглядеть сногсшибательно. Девушки, стараясь перещеголять друг друга, пришли в самых смелых нарядах. А некоторые и в весьма откровенных.

Одной из самых обсуждаемых пар вечера стали Яна Лебедева и ее новый бойфренд. Яна не долго горевала после развода с прославленным фигуристом Антоном Сихарулидзе и, похоже, нашла ему достойную замену. На вечеринку светская красавица пришла со своим другом, ресторатором Александром Дульщиковым. Судя по тому, как близко друг к другу прижималась парочка, их явно связывает что-то больше, чем просто дружба.

Отличилась и подруга Яны, а по совместительству бывшая пассия Дульщикова - Юлия Калманович. Девушка не осталась в обиде на приятельницу и не долго думая нашла себе новую пару. Вот как надо решать извечную проблему женской дружбы!

Вечеринку не обошла стороной и еще одна светская пара — актриса Светлана Устинова и кинопродюсер Илья Стюарт. Молодые люди все чаще стали появляться вместе и теперь их близкие отношения уже ни у кого не вызывают сомнения.

А вот Надя Михалкова пришла поздравить молодоженов без Резо Гигинеишвили. Супруги редко появляются по одиночке. Для гостей так и осталось загадкой, что заставило звездного режиссера проигнорировать приглашение.

Друзья Лоло и Киселева весь вечер поднимали бокалы за влюбленных. Вечеринка длилась до поздней ночи, а завершилась по традиции танцами в одном из модных московских клубов. Кстати, из-за разногласий с арендаторами Kisa Bar недавно пришлось покинуть привычное помещение, теперь Ида и Алексей будут устраивать вечеринки для друзей в разных местах.