27.01.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Instagram
В декабре прошлого года Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились на Мальдивах. Почему пара скрыла такое радостное событие, Вика откровенно рассказала в интервью журналу ОК!
  • Виктория Лопырева и Федор Смолов

    Виктория Лопырева и Федор Смолов

Оказывается, свадебная церемония стала настоящим сюрпризом для Виктории, Федор весь праздник спланировал сам, втайне от возлюбленной и даже уговорил родителей прилететь на Мальдивы.

«Начиналось все как совместный отдых. Я была в Эмиратах, он заканчивал сезон. Встретились на острове. Прекрасно проводили время. Надо было видеть выражение лица моей мамы, когда, придя к нам на виллу, она увидела, что подготовка в самом разгаре: пляж усыпан цветами, на берегу стоит свадебная арка, играют музыканты. А я в панике и в слезах, как настоящая «сбежавшая невеста». Но куда сбежишь с острова?» – рассказала «Мисс Россия»-2003 в интервью журналу ОК!

Лопырева призналась, что в России брак пока не оформлен, супруги планируют сделать это в ближайшее время. А вот устроят ли они по этому поводу праздник, пока не решили.

Виктория и Федор дважды собирались пожениться, и оба раза свадьба срывалась. Первый раз пара подала заявление в Ростове — на родине невесты. Однако сборы Смолова в Швейцарии не позволили влюбленным зарегистрироваться, и церемонию пришлось отложить. Вторая попытка пришлась на осень 2013 года. Тогда регистрации помешали частые ссоры Вики и Федора и нервный срыв.

«Обстановка так накалилась, что мы всерьез задумались над тем, что будет дальше. Перед самым выездом на регистрацию заперлись на кухне — я в свадебном платье, он в костюме — начали выяснять отношения», – откровенничает Лопырева.

Все закончилось тем, что новобрачные пропустили свою очередь и свадьбу пришлось отменить. Только через несколько дней Вика поняла, что рядом ей очень не хватает Федора. Впоследствии эта ситуация помогла им многое понять в отношениях. Виктория не считает плохим знаком две сорванные попытки выйти замуж, ведь если людям суждено быть вместе, это случится в любом случае.